JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2016-2-1 09:18:24

▲女網友抱怨男友太理性,至今不願一同歡愛。(圖/示意圖,翻攝日網)

網搜小組/綜合報導
情侶相處,除了個性上彼此契合以外,若「房事」沒能好好溝通,或是觀念落差太大,恐怕這段感情也難以長久。就有女孩上網抱怨,男友實在太理性,她自認身材好、臉蛋也不差,但他至今都還不願意「做愛做的事」,讓她無法接受。
一名女網友在「靠北性事」貼文,表示要來攻訐自己的男朋友,因為實在是讓她太欲求不滿了,「我覺得我都快劈腿了」。她說,不覺得身材哪裡不好、臉很ok、也有很多人追,但男友就還是那麼的紳士,「死不肯跟我做」,讓她納悶到底在理性什麼?

文章貼上網,吸引不少網友熱烈回應,不過眾人意見迥異,「男人沒理性是不需要理由的,但當一個男人莫名理性,就一定有理由」、「他這麼做是愛妳的,因為她知道現階段他無法承擔後果,所以選擇忍住自己的性慾避免後果不堪設想」、「自我感覺良好喔妳」、「這是妳男友的用心..保存留給我用的」、「為什麼妳還不甩了他,這樣我怎麼有機會。」

我來靠北我的男朋友
唉真的是有夠讓人欲求不滿的
我覺得我都快劈腿了
都死不肯跟我做
我不覺得我身材哪裡不好了
臉也ok
也很多人追啊!
到底為什麼
到底是在理性什麼!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 請當事人PO照,我看看怎樣不錯
blueclover + 10 感謝大大分享
mobilu + 5 + 5 應該有難言之隱

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
blueclover
大公爵 | 2016-2-1 13:14:01

妳應該用惡虎撲羊的威勢 撲上去 落實男女平權的概念 身體力行.....
ps.因為男生如果太久沒打手槍或做愛 又看到自己喜歡的女人 一定都是很有侵略性的....除非妳根本不是它的菜 或 它根本就是性傾向有問題...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1
wt1976 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-1 15:24:11

應該是有難言之隱~~好好溝通一下吧~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
terick
男爵 | 2016-2-1 21:45:25

加油!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2016-2-2 00:14:14

沒圖沒真相啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
des39des39
大公爵 | 2016-2-2 08:06:25

沒圖沒真相~先拿出來給大家鑑定一下就知道問題在哪了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-2-2 08:21:26

男友太理性就換妳主動出擊啊,只要不是有隱疾或有隱情
理智馬上就會斷線了啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-2 08:51:40

這有的時候很難說,因為我們這是單方面看到原文作者的說詞,就不知道原文作者的男朋友的想法是甚麼,建議還是問他的想法吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sheauren
大公爵 | 2016-2-2 09:05:41

說不定她男朋友其實是女的....
只是還沒發現而已

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-2 09:13:34

搞不好 你家男人只對男人有興趣呀  不要忍了 來認識一下呀

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-2-13 02:01:06

你男友可能是宗教關係吧

不能有婚前性性為

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-2-13 09:23:27

要等過半年,男友愛滋跟性病檢查都陰性吧!
別問我為什麼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
turlockhigh
侯爵 | 2016-2-13 17:42:38

這年頭甚麼都能成新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2016-2-13 18:31:07

有難言之隱吧,会很有理性。
可能这女人有超級公主病喔
过后很難搞的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2016-2-13 20:02:55

她自認身材好、臉蛋也不差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vanjense48
騎士 | 2016-2-18 10:08:27

我身,人在西,我吧。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-18 11:08:45

沒圖沒真相啦!!!!
或許男人累了還是沒新鮮感了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-2-18 18:14:03

呵呵,以這公主的個性,做下去一輩子就綁住了,要三思

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表