JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-5 02:03:12

▲網友「Cathy Li」在臉書社團「爆廢公社」稱自己單身,引發不少男網友的關注。(圖/翻攝自Cathy Li臉書)

網搜小組/林保宏報導

農曆春節即將到來,對於許多單身男女而言,回到家後又得面對父母、親戚長輩的「關心」,免不了又被問到一堆「什麼時候交男(女)朋友」、「何時結婚」等問題。最近在臉書社團「爆廢公社」,一名美女網友在上面PO出一張照片,提到自己也是單身,卻屢遭親友質疑是否同性戀或嬌嬌女,她大喊「我沒有!」

前幾天在「爆廢公社」臉書社團,不少網友對於一張正妹的照片熱烈討論。這名正妹名為「Cathy Li」,她在社團內PO文提到,「快過年還在單身,每次都被親戚質疑『怎麼可能』單身?就懷疑我是不是同性或是脾氣差太嬌氣?我沒有!!!我只是很難搞!!」並且放上自己的照片。
不少網友看到她的留言和照片後,紛紛直呼「妳怎麼可能還單身啊?」、「我不相信」,也有人問說「是不是妳太挑了?」之後也不少網友留言響應「我也還單身!」但一名正妹說自己單身,想必引發不少男性朋友的「關注」,不少男網友直呼「我也單身啊!」還有人說「選我選我!」更有不少人放上自己的照片,彷彿是一場相親大會。

▲Cathy Li坦承自己的個性很難搞,但不是嬌縱喔。(圖/翻攝自Cathy Li臉書)

本報《ETtoday東森新聞雲》記者訪問到這名正妹,她向記者強調自己的確單身,但PO出這段文字,其實主要並不是要「徵男友」,主要是想請問各位網友們,在面對父母親或長輩的詢問時,自己該怎麼應對,想請各位網友給個意見,沒想到反倒成了一場示愛大會,自己完全沒想過會變成這樣。

Cathy說自己現在才25歲還年輕,只是因為從事的是醫院研究助理的工作,要認識異性的機會較少,自己也曾交過男朋友,但已經單身約1年半左右。說到自己的個性,Cathy說自己的個性其實「滿Man的」,也許是雙子座的關係,總有著雙面性格。她形容自己是個被動的人,但又不是很喜歡靠別人介紹對象,想要自己找到真命天子,只是這樣的個性,似乎有些矛盾。

Cathy說自己不是「外貌協會」的成員,喜歡的男生是自然、不做作的個性,前男友是個「胖胖男」,不會因為外貌而歧視。

▼Cathy Li說自己因為雙子座的個性,常把自己搞得很矛盾。(圖/翻攝自Cathy Li臉書)

不解釋

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-5 16:00
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 18 + 18 感謝大大分享
hokou + 5 + 5 這根本就釣魚故意的
mobilu + 12 + 12 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-2-5 02:50:17

長得很美阿
應該很快就會有人追求了
看你要不要而已
反正還年輕

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 她只是假掰
buratsuku + 1 中肯!
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-2-5 03:31:02

我想這位美眉應該很誠實,很難搞是主因

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1
buratsuku + 1 中肯!!
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-5 03:31:07

長相正 就可以不缺啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 我很認同+1
buratsuku + 1 看女方要不要而已
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sheauren
大公爵 | 2016-2-5 09:17:45

正還沒人追
應該不是普通的難搞才對
我覺得應該是講得太客氣了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
buratsuku + 1 十二萬分難搞!
hokou + 2 + 2 我很認同+1
ykfreestyle + 10 我很認同+1
silky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-5 09:23:43

原文作者是想問各位網友的意見,沒有想到竟然讓其他人以為這是要徵友大會?這兩者差別很大啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
buratsuku + 1 突破盲點!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-2-5 09:43:35

正妹一直都沒人追通常只有兩種情況
1.生活圈或工作環境都是女性 例如像是百貨專櫃 很難碰到男性友人
放假也都很少出門 朋友大多都是女性 所以交到男友機率低

2.本身有問題 可能是個性(例如假日都懶得出門) 或是像魚乾女之類的

還有一種算很少見 就是某些女的會一直換男友
平均和一個男的在一起不會超過3個月(也可以說 熱戀期過了就分手了)

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 專業人士
hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2016-2-5 10:19:30

不是沒人追...是她看不上吧

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 也許或許大概可能吧

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
starks3
侯爵 | 2016-2-5 10:34:41

很難搞真的很麻煩,長的漂亮也沒用

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 這倒是真的
hokou + 2 不會啦!還是有人會吃下去

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chris963165
大公爵 | 2016-2-5 10:54:59

沒人追........這個話中有話吧!!!!
是沒看的上眼的人追吧!!!!   

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 可能也許大概應該吧

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-5 11:02:10

她我可以阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 1 上!!!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-2-5 11:03:55

選擇太多,將來只有一種選擇⋯⋯⋯⋯⋯⋯只要是男性既可

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 好大的範圍!
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
GreenT82
騎士 | 2016-2-5 11:08:15

感覺如果是在醫院工作,的確不太有機會認識異性

而且我覺得會不會因為很正,所以讓人覺得怎麼可能單身而沒有行動呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 說的沒錯

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-5 11:32:35

可能是太漂亮了,很多男性先入為主的以為她有男朋友了,所以才沒有追吧!?

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 現在人有這樣..??
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-2-5 11:32:46

照片都是騙人的啦
要實際見面才知道

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 他不是二次元的喔!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-2-5 12:42:22

我看不是沒人追吧

是很難追吧

或是我喜歡的不來追我

我不喜歡的卻一直來

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-2-5 13:04:14

遇到有緣人在說...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
buratsuku + 1 緣份 緣份
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vanjense48
騎士 | 2016-2-5 13:45:17

给微信。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c919291448
伯爵 | 2016-2-5 13:58:39

我最愛搞難搞的查某了...交給我吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 哈哈 范佐憲

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qoofod
公爵 | 2016-2-5 13:59:22

自己愛犯賤就別哭啦 哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表