JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-17 20:03:18

▲這這這皮膚和腿也太銷魂。(圖/網友羅何全提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 

ETtoday網搜小組/綜合報導

天啊...根本神之化妝術!男網友羅何全在「爆廢公社」貼出一張自拍,但畫面中明明就是個無辜大眼正妹,原來是他的女性朋友巧手一揮,把他把扮成這副模樣。網友們看完直呼「超正」,紛紛讚嘆「比女人還女人」。

羅何全在貼文中提到,「這是我好姐妹幫我打扮的‬,歡迎追蹤加好友」。只見照片中,白皙皮膚配上水靈大眼,小巧的五官和一頭柔順秀髮,根本美的超犯規;不過仔細瞥向胸部位置,總該相信他真的是男的了吧!

網友們看完紛紛表示,「確定你是男的嗎?超正耶」、「你生錯性別了」、「腿毛咧?不科學啊...」、「重點是那個身材跟皮膚」、「你不當女的太可惜了」、「這世界還有天理嗎」、「你當女生我一定叫我堂哥娶你」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-18 10:38
已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
思士華 + 10 感謝大大分享
snk867 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-2-17 21:20:57

這也太正了吧!!
不過是男生哈哈...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-18 02:39:47

真的好女生,不過那是因為看不到喉結還有整個身體與肢體動作
光從照片上來看,會覺得是女生,而且長得很不錯

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-2-18 09:52:45

可惜是男人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
missangel
侯爵 | 2016-2-18 10:16:06

這不科學....路上遇到應該也很難認出來吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-2-18 10:23:35

這年頭很多偽娘都讓一些真女人自嘆不如了
不過當女人真的很累,連裝扮都要拼命啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2016-2-18 10:26:59

這已經是最高級偽裝術了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Ryomachar
鄉紳 | 2016-2-18 10:53:01

也太跨張了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-18 11:01:30

真的很像女生而且還很正阿
沒說不知道是男的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-18 11:07:20

哇裡勒 真不敢相信

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-18 11:07:34

男人~女人~傻傻分不清楚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-18 11:08:47

不當女人張是浪費了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-18 11:08:55

貼上網,搞不好很多人追喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2016-2-18 11:10:37

現在的拍照美肌都超誇張的...
所以腿毛拍不出來是可以理解的...

基本上整張照片要能看的出不是女生的唯一點就是胸部了...
但也有女生胸部這樣平阿~~~
EX:音樂精靈跟火雞姊...= =a

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 8 + 8 用心回覆

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
pt953766
侯爵 | 2016-2-18 11:49:35

別太常化妝比較好
我有女性朋友18歲開始化妝 現在不到30 臉已經爛到 不化不能見人的地步...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-18 11:54:19

不愧是亚洲四大邪术之一的化妆术,我服啦。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-18 12:09:49

如果陪我喝個幾杯.....我說不定會上了他.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aa9925
侯爵 | 2016-2-18 12:28:46

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離;雙兔傍地走,安能辨我是雄雌。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-2-18 12:45:53

硬性條件好  但好可怕   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-18 13:16:59

難怪反串秀會那麼夯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表