JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47849 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
荷苞蔓
公爵 | 2016-2-26 00:10:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 荷苞蔓 於 2017-4-25 01:31 編輯

◆店家名稱:水水個人工作室
◆服務時間:12:30~02:00
◆身體密碼:164/23y
◆連絡方式:LINE ID:休息中
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

sexking888 查看樓層

勇者開箱!100%F,本人與照片相似度95%以上,功夫真的不錯尺肚寬,時間超足。 尤其工作環境超優真的非常舒適,CP超高,悲悲是天然的喔處趕不錯 嘿嘿

chiun1 查看樓層

水水 美人一枚精緻的五官,完美體型,純天然 F,白皙光滑超優,讓人想呵護, 服務很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼ 環境非常乾淨舒適,不是一班工作室可以比的。 只能說水水 真是超讚的拉~狂推 超級有FU 棒棒~ 期待再次邂逅

a5517871 查看樓層

本人讚,太優ㄌ

therock0702 查看樓層

100%本人,而且本人比照片更好看,大F一隻手完全掌握不住啊!皮膚超級白,熱血如火,主動有笑容,錯過你一定後悔死,超值得啊!

koffi 查看樓層

服務很好 乳控絕對會喜歡 個人不是乳控所以沒回找過就是了

A611006 查看樓層

打開門看到本人的瞬間有種驚喜的感覺 超漂亮的 比照片還要美 五官精緻 皮膚很白皙 曲線超棒... 聊天講話聲音柔柔甜甜的 服務扎實 非常的溫柔 笑容很美很真 讓人醉 第一篇心得分享就給水水了 超讚的阿!! 大推!! ~~水水我是莊小寶唷~~ 還沒去過的快拿起電話預約吧 不約只能後悔阿!!! ...

麻吉呆 查看樓層

就算被要求也很少留言的我,心甘情願的留言了,猶豫了很久終於去找了水水,是我喜歡的菜(我喜歡不一定妳喜歡),要不是沒那麼多預算,我一定成為老點啊~不知道熟了有沒有折扣哈哈~!

ericwu0711 查看樓層

體型好 服務好 還有散熱服務 太讚了!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
steven5051
見習騎士 | 2016-2-29 15:21:07

請私訊地點服務內容及價格      謝謝
引言 使用道具
荷苞蔓
公爵 | 2016-2-29 16:32:51

steven5051 發表於 2016-2-29 15:21
請私訊地點服務內容及價格      謝謝

加入LINE會告知附務內容喔
引言 使用道具
qwerty58123
公爵 | 2016-3-14 15:31:53

照片本人嗎??本人馬上去
引言 使用道具
荷苞蔓
公爵 | 2016-3-14 16:12:24

真的是本人喔
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-3-15 18:04:50

請問  有大大  分享  去過感覺嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sy011682
勳爵士 | 2016-3-17 02:15:50

請私訊方式告訴服務內容及價位~謝謝~
引言 使用道具
荷苞蔓
公爵 | 2016-3-17 14:07:16

sy011682 發表於 2016-3-17 02:15
請私訊方式告訴服務內容及價位~謝謝~

加入LINE會告知喔
引言 使用道具
chung0411
男爵 | 2016-3-22 23:34:48

上面是寫"休息中",不知實際是否開始上工了沒“!?
引言 使用道具
荷苞蔓
公爵 | 2016-3-23 19:08:16

chung0411 發表於 2016-3-22 23:34
上面是寫"休息中",不知實際是否開始上工了沒“!?

剛休息喔
引言 使用道具
chung0411
男爵 | 2016-3-24 11:05:32

荷苞蔓 發表於 2016-3-23 19:08
剛休息喔

請問有計畫的開工時間嗎? 謝謝!
引言 使用道具
荷苞蔓
公爵 | 2016-3-24 20:21:33

chung0411 發表於 2016-3-24 11:05
請問有計畫的開工時間嗎? 謝謝!

不一定喔
引言 使用道具
chung0411
男爵 | 2016-3-25 13:14:29

荷苞蔓 發表於 2016-3-24 20:21
不一定喔

感謝回覆^^
引言 使用道具
sexking888
侯爵 | 2016-4-28 21:36:34

勇者開箱!100%F,本人與照片相似度95%以上,功夫真的不錯尺肚寬,時間超足。
尤其工作環境超優真的非常舒適,CP超高,悲悲是天然的喔處趕不錯  嘿嘿
引言 使用道具
荷苞蔓
公爵 | 2016-4-29 19:15:09

sexking888 發表於 2016-4-28 21:36
勇者開箱!100%F,本人與照片相似度95%以上,功夫真的不錯尺肚寬,時間超足。
尤其工作環境超優真 ...

謝謝喔
引言 使用道具
緋蒼夜
鄉紳 | 2016-5-8 16:42:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
a5517871
見習騎士 | 2016-5-8 22:28:43

本人讚,太優ㄌ
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表