JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-27 18:13:47

▲襲胸示意圖。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

男友交往後變一個人?有一名女網友幾天前PO文分享親身經歷,她表示與男友進入同居生活後,對方開始出現一堆「少爺病」,不但不願意分攤家事,還爽爽開她辛苦買的車,而且男友非常不懂尊重人,「每次看到我手就伸進我衣服摸我奶,在外面這樣,在家也這樣。

這名女網友於「靠北男友」指出,要求男友不要再摸了,對方竟回答,「不摸你摸誰?」,讓她忍不住憤怒表示,「哇操!你生來手就是要摸女生的奶嗎?不摸會死嗎?」

原PO提到,剛開始好好跟男友溝通,「你說沒辦法我大男人」,直到現在至少提了3次分手,對方還說「寶貝不要這樣,我這輩子想娶的只有你。」最後,她無奈表示,「我腦袋進水才會嫁==」,想跪求網友傳授分手絕招,因為這種男友不要也罷。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-28 07:55
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-2-29 09:37
已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
new007 + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
LG88589 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 59   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
poche
見習騎士 | 2016-2-27 18:33:17

借口搬回家就好了...有點距離慢慢離開

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-27 18:44:25

分手就分手..說清楚..搬離開以免後患...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-27 19:13:24

你就說再摸的話就分手.這種男人直接分了比較好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wah229054
伯爵 | 2016-2-28 07:37:14

這種男人直接分了比較好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-2-28 08:06:04

很有事
很多事情都可以溝通
但如果沒有共識
真的早點離開好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-2-28 08:47:45

趕快分了吧, 少爺病不好治, 最後累的還是妳。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
乒哥
男爵 | 2016-2-28 08:59:07

前世的宿命,這位施主早點想開早點解脫。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-28 09:02:00

不懂得尊重妳  早日離開比較實際  日子未來也是要過  狗改不了吃屎的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
buratsuku + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-2-28 09:04:53

都不會體諒女友的感受  這種爛男友 不要也罷  趕緊分一分吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-2-28 09:07:58

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-28 09:17:38

還撐啥快分吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2016-2-28 09:25:32

thank you good

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Peter0920
大公爵 | 2016-2-28 09:34:31

快刀斬亂麻,有些人,只適合成為過客

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-2-28 09:42:44

這種男人不要也罷啦,連基本尊重都不懂,結婚也好不到哪裡去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-2-28 09:44:15

還是..分手好了
這男人也太廢了吧
還是早點分開好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-28 09:43:39

搬離開吧  先把車子開走停好 那是你的辛苦錢 東西把值錢的先放到迷你倉  這樣你就可以無預警閃人  最後, 留下簡訊就好了呀...如果不接受 那就代表 你是在叫一叫發泄而以

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2016-2-28 10:03:19

這種男人放生吧~~早點離開他會找到比她更好的....因為比他好的一堆阿= =ㄎㄎ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ejiddfjsaiej
見習騎士 | 2016-2-28 10:24:11

自己選的怪誰?
如果不要就分阿~~~~~
還分手絕招哩
根本就是還在猶豫
真的要分一次就分掉了

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表