JKF 捷克論壇

搜尋
jpjp3838
侯爵 | 2016-3-7 13:31:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jpjp3838 於 2020-5-3 20:25 編輯

靜靜 個人工作室

在這論壇裡或許您失望了無數次!

我希望您再相信一次..我能讓您改觀...

北屯區東光路

中午12點開始預約~晚上12點累了就休息(請提早1小時預約)

不刷卡 不入會 不購點 不轉帳

一律採用現金交易

預約專線請加LINE ID:cckk666
(內有更多資訊喔)

(加LINE時.記得主動打聲招呼 )       

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

kgb13567 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

chiahung79 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~ 昨晚您下班前的客人^_^

highfish 查看樓層

跪求心得!!這個讚讚

layslusjkf 查看樓層

真D奶,滿滿正能量

zero1419556 查看樓層

感謝您的分享才有的欣賞

nokia527834 查看樓層

姐姐人很好.好聊天服務也很認真 前幾天去過

tinss1105 查看樓層

本人服務,真心推此個工、服務優 也很健談

就是要? 查看樓層

60分2800(時間內可繼續服務喔) 最適合我這個快槍俠了 第一次快快射 第二次就可以慢慢的磨好好得享受那妖嬌的身體囉

pp0987338pp 查看樓層

是本人! 讚讚~不偷時間 視情況而定 真的是N喔! ABO YO!!

a1237854 查看樓層

本人服務,真心推、服務優, 也很健談,最棒的是非常配合

qqq123456770 查看樓層

是本人服務喔 時間足 很會聊天 姐姐人很好 請大家多多愛護喽

brian34 查看樓層

靜靜 超讚的! 輕熟女 人長的也蠻好看的! 開朗 超能聊!! 建議每月光顧 她會幫你排去煩惱......推!

td0857 查看樓層

姐姐 人很好 熱情 溫柔 配合高 真的有N 沒錯 小隻馬 可以抱起來玩遊戲喔 大家可以去約看看 我的菜 不一定是你的菜 姐姐 也有說 可以過來看看 不喜歡不勉強 走過路過 別錯過 試過才知道

td0857 查看樓層

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆

s090055 查看樓層

今天下午2點去找靜靜姊… 一開門就讓我大飽眼福😍 美麗,小隻馬, 服務真的沒話說👍 下次去一點要做深層按摩

topars 查看樓層

靜靜姐服務好,超級推薦喔!

m100410 查看樓層

剛去給姐姐服務剛出來就上來留言,姐姐服務真的很不錯很舒服大家可以找姐姐服務喔!

ref32d 查看樓層

今天下午跟靜靜姊入夢境裡的 答應幫姊姊推一下XD 互動好 很好聊 身 木 才跟照片一樣 期待下次跟姊姊的深層互動了!!

b7603171111 查看樓層

剛剛去了,真的很棒的技巧,回味無窮,舒服!!

rockccup29227 查看樓層

本人,服務親切,由後面的進攻給人容易難把持,舒服

cougar_vo_ov 查看樓層

騎車騎到一半被石頭砸到昏了。 走進了環境乾淨的小房間,發現小小隻的jj很熱心的洗洗,皮膚光滑,從頭到尾服務很好, 從後面碰撞不小心繳械,又幫你打一次。 原來我做夢了。

kct123 查看樓層

姐姐整體服務不錯,互動佳,不容錯過。

雞排111 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

0106332 查看樓層

端午節前屏東奔去消費.真的2次又健談.童叟無欺

0106332 查看樓層

童叟無欺

dmc5432 查看樓層

靜靜服務周到 個性開朗好聊 不冷場~ 值得推薦:lol

x04926465132792 查看樓層

服務周到 個性好聊 配合度高

put0836qaz449 查看樓層

今天約到了 真心小隻馬 一次出來的可以試試姐姐 服務到你會受不了 第一次的還會有小紅包喔

s20010763178110 查看樓層

服務周到 個性開朗好聊 不冷場~真心推薦~

a0968643775 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

a894a10 查看樓層

姐姐 服務很好 也很好聊 我是下午臨時約的優

huiach 查看樓層

服務態度超好,人又親切 技術一流,值得推薦

simon11016 查看樓層

人很親切,態度很好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Andy8601 + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sino10391
見習騎士 | 2016-3-7 18:28:47

有勇士大大去過嗎?
引言 使用道具
ckck725
子爵 | 2016-3-7 21:15:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-3-7 23:46:11

妳好~
是否可以私訊知道完整服務內容?~謝謝~
引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-3-8 17:09:20

ckck725 發表於 2016-3-7 21:15

謝謝哥的  推推
引言 使用道具
papa_317
見習騎士 | 2016-3-11 01:08:32

路過看看順便推一下
引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2016-4-24 04:47:45

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-24 13:16:43

紫琉璃 發表於 2016-4-24 04:47

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-24 13:17:01

papa_317 發表於 2016-3-11 01:08
路過看看順便推一下

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-24 13:17:20

sino10391 發表於 2016-3-7 18:28
有勇士大大去過嗎?

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-24 13:17:40

angus001323 發表於 2016-3-7 23:46
妳好~
是否可以私訊知道完整服務內容?~謝謝~

引言 使用道具
Kenn688
伯爵 | 2016-4-25 17:14:03

很熟嗎?看起來一點也不熟?
引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-26 11:22:21

Kenn688 發表於 2016-4-25 17:14
很熟嗎?看起來一點也不熟?

謝謝讚美....
引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2016-4-26 15:32:56

可以請問熟女是多熟嗎?
引言 使用道具
h210
子爵 | 2016-4-26 17:46:09

請問年紀~?
引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-27 12:11:38

ckck725 發表於 2016-3-7 21:15

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-27 12:11:56

tzeyang 發表於 2016-4-26 15:32
可以請問熟女是多熟嗎?

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-27 12:12:21

紫琉璃 發表於 2016-4-24 04:47

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-27 12:12:41

sino10391 發表於 2016-3-7 18:28
有勇士大大去過嗎?

引言 使用道具
jpjp3838
侯爵 | 2016-4-27 12:13:05

papa_317 發表於 2016-3-11 01:08
路過看看順便推一下

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表