JKF 捷克論壇

搜尋
gary118117
子爵 | 2016-3-19 15:10:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gary118117 於 2016-12-6 14:15 編輯

僵硬 疲倦
      我的專業按摩,該有的力道都有,適合輕按與重按
    如果你只是想按舒服,找我一定對,有技術按得舒服又看得舒服

服務優質 [❤] 優質服務
獨立空間不被打擾的寧靜
環境優雅舒適、單純、安全
不偷時間,無其它任何收費
服務地址:
板橋區
服務特色:
指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓

服務內容:
☑用心.☑溫柔.☑誠信.☑貼心

服務時間:AM12:00~PM02:00
費用說明:70分鐘1600
預約專線0966-895-438
LINEID:www1188
讓您完全招架不住的舒壓
讓您身心感受無比舒暢與放鬆
~用每個指尖敞開你的心

回覆推薦

jasd0033 查看樓層

Good 不趕人 服務周到且細膩 那髮香令人留戀 真的跟女朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心

maogg123 查看樓層

這是我到現在為止找過最喜歡的個工!真的太正點! 很隨和開朗好聊 服務也非常仔細認真 真材實料~ 而且按摩可是真功夫到家很會按 超讚滴!有時間或閒錢就再跟妳約唷!

ax9373 查看樓層

一進門,親切的笑容就深深的希引我,舒服的沖個澡 就開始放鬆壓力邊聊邊打屁,還蠻健談的服務很周到 不用多說啦 不虛此行

youmimi888 查看樓層

人美, 技術佳 外貿族 時間足 只能說美女眼睛會勾人

fbgaa2345 查看樓層

心情鬱卒找舒壓,進門就是暖暖的笑容迎接,mm個性很好很溫柔,按摩手法很仔細也非常好聊 讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗~~~~

soyy11233 查看樓層

又決定要按摩鬆一下,就打電話約了。 試過態度好,服務不錯 可愛型,真的很有禮貌,態度很認真,看得出來很用心地要讓我滿意 各方面表現都很棒,又聽話又肯配合,這種服務這種價位,真的超值。 一個非常不錯的鄰家女孩,大家好好愛惜。 謝謝你的服務,我很滿意歐。

maogg123 查看樓層

終於有空了~看了各位大大的推薦第一次踏入(╯з╰) 人比照片瘦小漂亮~還很健談!反而是我第一次害羞放不太開Orz 害羞到反而是我一直問時間ToT歡樂時光真的!過很快囧rz 要快點加班賺下一次的費用了=皿=

Wendy0210 查看樓層

本土正妹,很親切,很會聊,身材不錯,可加,其他請自行體會

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tax1026 + 10 感謝大大分享
haoim234 + 10 感謝回報加分獎勵!
ax9373 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jasd0033
侯爵 | 2016-3-20 15:41:04

Good 不趕人 服務周到且細膩
那髮香令人留戀 真的跟女朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心
引言 使用道具
ggg740804
侯爵 | 2016-3-21 12:30:51

請私訊服務內容
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
happy843261
騎士 | 2016-3-28 20:44:47

可私訊服務內容
引言 使用道具
maogg123
公爵 | 2016-4-4 19:21:41

這是我到現在為止找過最喜歡的個工!真的太正點! 很隨和開朗好聊 服務也非常仔細認真 真材實料~
而且按摩可是真功夫到家很會按 超讚滴!有時間或閒錢就再跟妳約唷!
引言 使用道具
f126338434
鄉紳 | 2016-4-8 14:44:37

請私訊服務內容
引言 使用道具
ax9373
伯爵 | 2016-4-13 14:02:43

一進門,親切的笑容就深深的希引我,舒服的沖個澡
就開始放鬆壓力邊聊邊打屁,還蠻健談的服務很周到
不用多說啦 不虛此行  
引言 使用道具
chiachuan20
侯爵 | 2016-4-14 13:15:01

有賴或微信可以聯繫嗎?
引言 使用道具
b50101333
鄉紳 | 2016-4-18 17:25:26

私訊服務內容
引言 使用道具
youmimi888
伯爵 | 2016-4-26 14:52:05

人美, 技術佳
外貿族 時間足
只能說美女眼睛會勾人
引言 使用道具
chen021030
侯爵 | 2016-4-28 21:05:34

請私訊服務內容
引言 使用道具
AnapaSu
見習騎士 | 2016-5-1 17:23:49

請私訊服務內容及身體密碼謝謝~
引言 使用道具
wang8022
騎士 | 2016-5-3 00:47:49

有賴嗎?麻煩私訊一下!謝謝
引言 使用道具
ntp0717
伯爵 | 2016-5-4 15:59:01

ax9373 發表於 2016-4-13 14:02
一進門,親切的笑容就深深的希引我,舒服的沖個澡
就開始放鬆壓力邊聊邊打屁,還蠻健談的服務很周到
不用多說 ...

本人照嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表