JKF 捷克論壇

搜尋
Wuoming55
侯爵 | 2016-3-28 16:26:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Wuoming55 於 2016-8-13 17:24 編輯

多多 工作室

舒緩您的所有身心靈壓力
特殊筋絡調理+芬香精油指油壓
獨特客製化的手法讓您體會完美舒壓的魅力

(鄰近捷運站,附近有停車場,交通方便)

服務地址:新莊區

服務特色:指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓

費用說明:1500/70分鐘
                                   另有加場服務vip     

營業時間:中午1點至 晚上12點
2041159zeo55895dyo9dyo.png 2041159zeo55895dyo9dyo.png
聯絡電話:0966-031-340 請提早半小時預約喔
獨特溫柔的舒壓手法

真正消除您的壓力與疲勞
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
電話中請勿提及敏感話題喔!

回覆推薦

haoim234 查看樓層

報到!!!! 屁股緊實 胸部漂亮~~皮膚光滑 服務周到~按摩~很認真,重按可,舒暢! 很調皮又愛聊天~快暈船了@@ 以後一定常常來找妳,愛妳喔

maogg123 查看樓層

我推薦給大家,很好聊,服務給90分,前戲與結尾都不馬虎,總之我認為是好的,一樣,我的菜未必是大家的菜,但推薦就是囉,

youmimi888 查看樓層

小 辣 咩 說好一定推的~ 給你一個讚 服務很好 不是雷 膚質、CP值都很優

hggu441 查看樓層

時足、溫柔、Fu優、環保 豐滿~苗條~性 感 健談不會愛理不理的 互動很多

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
maogg123 + 10 新人報到加分獎勵!
haoim234 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
haoim234
侯爵 | 2016-3-29 13:29:54

報到!!!! 屁股緊實 胸部漂亮~~皮膚光滑
服務周到~按摩~很認真,重按可,舒暢! 很調皮又愛聊天~快暈船了@@ 以後一定常常來找妳,愛妳喔
引言 使用道具
maogg123
公爵 | 2016-3-29 16:22:57

我推薦給大家,很好聊,服務給90分,前戲與結尾都不馬虎,總之我認為是好的,一樣,我的菜未必是大家的菜,但推薦就是囉,
引言 使用道具
子爵 | 2016-3-30 10:43:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
嗡嗡嗡168
騎士 | 2016-3-31 01:47:07

引言 使用道具
嗡嗡嗡168
騎士 | 2016-3-31 01:48:06

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
youmimi888
伯爵 | 2016-4-6 13:22:12

小 辣 咩 說好一定推的~
給你一個讚 服務很好 不是雷 膚質、CP值都很優
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-4-6 15:20:20

這是真大嗎?請問大大目測長輩有多大??
引言 使用道具
f126338434
鄉紳 | 2016-4-8 12:38:48

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
artra924
見習騎士 | 2016-4-11 19:57:19

請私訊服務內容
引言 使用道具
騎士 | 2016-4-13 20:18:19

條件這麼好,有機會一定要去捧個場,先幫忙推一下...
引言 使用道具
bmw3939889
騎士 | 2016-4-17 16:21:40

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
nobuteru
公爵 | 2016-4-22 19:04:46

引言 使用道具
MewTet
鄉紳 | 2016-4-26 19:01:35

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2016-4-28 22:20:12

引言 使用道具
louislian
騎士 | 2016-4-29 05:03:02

您好,請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表