JKF 捷克論壇

搜尋
yymimi55
侯爵 | 2016-3-28 17:24:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yymimi55 於 2016-9-26 00:13 編輯

請累了的腳步停下
  讓我拭去你一身的倦容傾聽我的雙手,如此地悠揚律動
你現在還在尋找理想中的按摩師
   你曾經花了錢而服務態度非常的差嗎?
  你曾經換了按摩師所得到的結果是一家比一家差嗎?
  遇見陌生的展開熟悉彼此的旅程
     ◆服務地址:土城區娜娜 個人工作室
     ◆服務時間:12:00~02:00

請提前半小時預約(12點開始預約)

◆服務特色
        溫柔體貼態度佳,泰式指壓讓您通經活骨,獨立衛裕環境整潔舒適。

◆費用說明:70分鐘1600

聯絡電話:
0979-825-281
            與眾不同~獨特溫潤手技

貼心按摩~讓您解除壓力
遇見陌生的展開熟悉彼此的旅程

回覆推薦

fqaee123 查看樓層

只能說服務真的是超出想像,前半段的按摩讓人感覺得到技術真的很純熟 按完之後筋骨真的是通體舒暢。 後半段的按摩也是一絕,按完後也不偷時,還會按摩頭皮跟閒聊一下,非常敬業。 閒聊時有提到她有運 動,身 材真的很不錯,有空閒有機會一定要在去按一下

koy997788 查看樓層

服務很好通體順暢推薦大家來唷不過不要太踴躍不然我會約不到qq

fbgaa2345 查看樓層

今天有去找體驗 真的超棒 第一眼美胸跟美腿有電到我 按摩認真 又很會聊天 笑容也很美 整個融化 再去的機率120%

fatmifish118 查看樓層

聽了勇者推薦~去嘗試了一下 剛回來,回報一下 人漂亮,外貌艷麗型 見仁見智 個人覺得不錯小弟的菜 很熱情,很貼心 下次肯定再去

vivispa333 查看樓層

聲音甜美~纖瘦窈窕~很喜歡 按功有一定水準,好聊天~完全是我的菜~整體給90

embon543 查看樓層

簡單回報 : 大眼正咩,服務不錯,貼心細心有耐心,服務周全青春嫩 重 點:是那個小蠻腰啊.....我的菜我的菜 一想到又想去放鬆了.....

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
fatmifish118 + 10 感謝大大分享
fbgaa2345 + 10 我很認同+1
fqaee123 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fqaee123
公爵 | 2016-3-29 14:36:03

只能說服務真的是超出想像,前半段的按摩讓人感覺得到技術真的很純熟
按完之後筋骨真的是通體舒暢。 後半段的按摩也是一絕,按完後也不偷時,還會按摩頭皮跟閒聊一下,非常敬業。 閒聊時有提到她有運 動,身 材真的很不錯,有空閒有機會一定要在去按一下
引言 使用道具
kirinhenry
準男爵 | 2016-3-30 08:15:35

可私訊詳細資訊或是有line嗎?
謝謝
引言 使用道具
t0188930
侯爵 | 2016-4-1 19:29:36

可以私訊服務及地點嗎?謝謝
引言 使用道具
WANLAI
鄉紳 | 2016-4-3 22:28:28

引言 使用道具
f126338434
鄉紳 | 2016-4-8 12:26:54

引言 使用道具
檸檬橘子
侯爵 | 2016-4-8 23:26:36

引言 使用道具
b0627
鄉紳 | 2016-4-10 11:38:06

可以私訊服務內容
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-4-14 16:05:25

照片本人服務嗎
引言 使用道具
fbgaa2345
伯爵 | 2016-4-20 19:10:10

今天有去找體驗  真的超棒
第一眼美胸跟美腿有電到我   
按摩認真   又很會聊天   笑容也很美
整個融化    再去的機率120%     
引言 使用道具
m8757036
侯爵 | 2016-4-25 11:51:08

引言 使用道具
austin0217li
騎士 | 2016-4-30 14:17:22

引言 使用道具
詹油飯
勳爵士 | 2016-5-5 17:06:32

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-5-6 01:33:13

本篇最後由 5488poipoi 於 2016-7-4 22:01 編輯

想瞭解!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位  謝謝! 謝謝!

引言 使用道具
aqk15321
侯爵 | 2016-5-12 20:10:14

中午再次拜訪,mm服務更加親切了,暗摩招數也更多,不變的還是溫暖的笑容與對待,以及聽起來像撒嬌的口氣,希望以後不會太難約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表