JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-29 15:16:50

文、翻譯/Hanabi

台灣人現在通常都用通訊軟體LINE比較多∼

傳錯簡訊的機會比較少,

但美國人還是很愛用簡訊傳訊息,尤其是iPhone內建的iMessage,

但也因此導致有一些白目的人不確認號碼就亂傳訊息.....但也有識趣又時間多的人愛給神回應ww

以下案例會讓你知道,以後傳訊息前一定要確認號碼啊!!!

▼「是誰?」
「到底是誰?」
夠了,不要再傳貓咪的照片給我了!
(欸ww明明人家是蝴蝶犬!)

除了訊息,還有人會傳錯照片,尤其是些尷尬的照片,超糗∼

▼「傳錯號碼了!」
「歹勢∼」

▼「傳腳踏車的照片給我好嗎∼」
「你傳錯號碼囉,不過我是有腳踏車的照片,而且保證比你的還高級許多。」
(啊不就好棒棒?!!?)

▼有個人傳錯自拍照給別人,結果對方居然惡搞他的照片!

還回說:「這是我的照片∼」
傳錯的人怒回:「好了夠了,我知道我傳錯人了,你誰啊?

▼故意模仿人家傳錯的照片,居然還獲得稱讚!!

「抱歉傳錯人了∼∼∼但你真的很搞笑耶!」

▼一直模仿人家又回傳真的很爆笑WWWW

▼這位網友真的很神回應耶∼∼

傳錯人:「白色的西伯利亞貓」
回傳者:「我是黑色的非裔美國人」

結果還被讚美:「做得好∼」
(但我猜他應該超無奈ww)

▼一直模仿真的很煩耶ww 而且對方看起來那麼正經!

▼也有人想交友,卻意外交到違法的朋友....
真的糗斃了www

▼有人傳訊息一直找Jessica....

「你看我長得像Jessica嗎????!!」

一般人收到傳錯的簡訊,通常都是置之不理而已,

但這些網友都能幽默回應,帶給大家無限的歡樂,

也是好事一件啊∼∼∼!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
faust168 + 10
夜月寒 + 10
19830523 + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-3-29 18:05:39

哈哈台灣人會氣到炸掉吧
引言 使用道具
qww
公爵 | 2016-3-29 20:20:47

哈哈哈 有夠好笑的 那些用照片回覆回去的真的超有梗
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-30 03:47:36

科技發達 真的要注意啊!
引言 使用道具
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 15:38:57

神回覆太強了笑死我了哈哈哈
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-3-30 23:08:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-31 00:05:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
dennisbong
見習騎士 | 2016-3-31 08:28:18

哈哈有趣有趣
引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 16:47:09

哈哈哈太屌了
引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2016-4-2 16:33:35

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
kuen9090
男爵 | 2016-4-3 14:15:10

有趣 謝分享
引言 使用道具
edsonvn
伯爵 | 2016-4-5 10:04:27

太好笑了 !
引言 使用道具
amrapali
勳爵士 | 2016-4-6 14:10:40

回覆神煩的啦wwww
引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2016-4-7 01:00:21

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-8 17:59:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-10-16 07:41:11

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表