JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 350631 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
neon8463
侯爵 | 2016-4-2 18:50:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 neon8463 於 2024-3-23 12:51 編輯

❦BOBO舒壓坊❦

火辣新人-🔥本人照中文通
要看我直接預約來找我

讓您舒服的回家 滿滿回憶都是我

等啥等啥  按摩不偷時//時間做足

包你滿意~~快來約我嘿   

讓你來過一次  就會想來第二次

服務內容:越式敷臉剪指甲敷臉掏耳舒壓按摩極致享受 服務

中午13:00-淩晨2:00

時間60分/1500元時間做足(現金消費先收費後服務)

LINE: yuiop520

@無法回覆敏感問題請見諒@

❗️為維持舒壓過程的服務與品質,有(喝酒)(毒品 )(皮膚病)的哥哥~美眉們拒絕服務喔❗️❗️
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
viva81126
男爵 | 2024-3-13 20:38:26

真的是  人親切   完全不馬虎,人也跟照片零誤差  真是沒白跑呀
引言 使用道具
陳秋安
男爵 | 2024-3-9 14:55:59

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位
體驗完真的是通體舒暢!一整個大推~~~
引言 使用道具
sbc584
男爵 | 2024-3-5 19:42:39

人好體態佳  服務滿百 時間做滿 讓人覺得時間過的好快 極力推薦!
引言 使用道具
jojobo
騎士 | 2024-2-27 14:38:27

服務超貼心 技術一流,好想要在抱抱^^~*
引言 使用道具
edc2831
男爵 | 2024-2-20 14:59:09

很棒的女孩
值得前往,各種服務應有盡有。很讚。
引言 使用道具
funny88
騎士 | 2024-2-4 13:57:06

整個就是享受 想怎麼做就怎麼做
舒服紓壓一次達成 個人超滿意
好個工 !  不雷
引言 使用道具
young329329
騎士 | 2024-1-29 20:28:08

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,很舒適
引言 使用道具
te0966
男爵 | 2024-1-18 00:06:22

感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其他有甚麼... ...請自行去體會
引言 使用道具
monika888
騎士 | 2024-1-12 23:46:32

看完評價好心動 抱期待的心情前往,果然不讓我失望 時間做足做滿
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2024-1-2 22:02:12

真是太優質了,身 材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全 身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2023-12-25 19:59:53

咩咩的按摩真的很舒服,真的很喜歡   我會再找時間在過去ㄛ^^
引言 使用道具
free12330
男爵 | 2023-12-18 00:01:07

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借故休息,該做的服務都有做好...讚啦~
引言 使用道具
dl6507144
騎士 | 2023-12-10 21:55:49

今日約一位照片本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
十字鎖定
侯爵 | 2023-12-6 20:05:41

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
J❄️☀️🟦🌕🟦
勳爵士 | 2023-12-5 22:40:25

服務周到細心。妹妹也很熱情
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表