JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 98314 | 回覆: 168 | 跳轉到指定樓層
yuiuu
男爵 | 2016-4-7 03:35:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yuiuu 於 2017-1-16 15:24 編輯

本篇最後由 yuiuu 於 2016-6-25 21:42 編輯

想享受放鬆、減壓、舒緩、舒壓服務
想第一時間安慰自己疲憊的心靈嗎? 絕對一定會讓您開開心心喔!

暖暖的按摩~ 艾咪 邀你來我的按摩室
本人算青熟女 長得還可以(按摩技術很不錯)
""

艾咪

艾咪本身親切體貼的服務與高度的配合
一定讓你滿載而歸 舒解壓力

一掃疲勞身心 (筋骨痠痛) 使你流連忘返   
集結各種紓壓按摩的特色與特殊技巧深層推拿

預約專線【 0970-638-092】等您來(電)
服務地址:板橋
服務時間:上午11點~晚上03點   
服務特色:讓你身心靈全面解脫,高檔層次的享受                                                   
服務細節:指壓,油壓,舒壓按摩                                          
費用說明:70分鍾,1500元/2500元
(經濟景氣不好,與大家共體時艱,服務不打折)              
電話沒接聽就是正在忙碌中,請稍後再打,
請提早1小時前預約,只接受電話預約ㄡ~
請電話中不要問敏感的問題
既然是青熟女了了~ 很多事艾咪就不會不好意思 帥哥明白喔
FB分享
回覆 使用道具
a0988596424
男爵 | 2016-4-7 15:20:16

有無line方便聯絡詢問 謝謝
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-4-7 15:57:53

個人工作室嗎?
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-4-7 22:00:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
rockyyang
侯爵 | 2016-4-9 01:41:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蘇成
男爵 | 2016-4-13 22:49:16

可私訊服務內容嗎? 謝謝..
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-15 01:15:00

請問有賴嘛?私想約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表