JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2497 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
marchjackaugust
王室 | 2016-4-13 17:52:06

剛從西班牙旅遊返台,答應多位好友要分享照片~~
~~西班牙~~巴塞隆納~~奎爾公園~~

評分

已有 317 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
my54321 + 10 感謝大大分享
黑衣白衣劍少 + 30 讚喔
ayrtonyang + 10 感謝大大分享
tpkindy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3696  金幣 + 688   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-13 18:18:59

我分數差不多用光了,等我回來再給你加分,哈哈

好棒喔!西班牙超遠的耶!來回就要幾天了
不過那裡的古蹟很多,而且我印象中生活也是非常的悠閒自在,所以去那邊真的就是度假
好像不會覺得那邊的都市是忙到不行那樣

雖然經濟發展不好是原因之一
他們的生活一直以來好像都是以慢活著名的,包括其他許多歐洲國家也是

感覺是度蜜月的假期,有沒有什麼感想,哈哈
期待後續

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ASOWEN + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 的確西班牙人動作超慢的
jacky781012 + 10 感謝大大分享
evantanner + 10 我很認同+1
tu603003 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
marsalast
王室 | 2016-4-14 11:46:10

哈哈 您帶起我的回憶喔  

西班牙我是去年3月去的 的確值得一遊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 30 感謝大大分享
H601118 + 6 + 6 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 真的好玩,好看,好買的西班牙!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
missingingyou
公爵 | 2016-4-14 12:34:51

呵呵
感謝好友分享
歐洲去過很多次了
真的是很漂亮的地方
要求婚
去歐洲就一定成功的啦
不過
最近的歐洲不平靜
過陣子穩定之後
再來排時間
好好的回憶一下

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 的確安全很重要,先考量

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2016-4-14 13:24:23

您好,朋友!旅途愉快嗎?謝謝您無私的分享喔!

評分

marchjackaugust + 10 好玩,好看,好買喔!哈哈!

引言 使用道具
kayle
伯爵 | 2016-4-14 13:52:55

哇~ 好漂亮!!! 看了也好想去!!

評分

marchjackaugust + 10 不錯喔!超推薦的!

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-4-14 14:22:04

很讚的風景!令人悠然神往!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 30 我很認同+1
marchjackaugust + 10 有機會要去走走,不虛此行喔!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-4-14 15:07:42

值得一遊

評分

marchjackaugust + 10 有機會要去走走,不虛此行喔!

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-14 15:58:59

歡迎回家

評分

marchjackaugust + 10 我安全回來了!

引言 使用道具
王子 | 2016-4-14 16:39:29

讚喔~~  拍得很棒

評分

marchjackaugust + 10 謝謝欣賞!

引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2016-4-14 17:05:45

感恩分享漂亮風景

評分

marchjackaugust + 10 西班牙風景非常漂亮喔!

引言 使用道具
chang59
侯爵 | 2016-4-14 18:06:06

真漂亮, 看了也好想去

評分

引言 使用道具
mantlo888
子爵 | 2016-4-14 18:27:19

好羨慕唷
希望有一天我也有能力出國旅行

評分

引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-4-14 19:52:52

感謝好友分享~西班牙值得一遊

評分

marchjackaugust + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-14 20:17:59

感謝好友的分享!!
拍的超美的,有機會一定要去走走~

評分

marchjackaugust + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
林坤生
大公爵 | 2016-4-14 20:40:14

好棒喔!去西班牙玩
一定還有更多照片
這樣花不少錢吧!

評分

marchjackaugust + 10 好玩就值得了!

引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-4-14 21:17:31

怎麼沒有美女照
怎麼沒有美女照
怎麼沒有美女照
很重要所以說三次

評分

marchjackaugust + 10 好啦! 我找找看囉!

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-4-14 22:04:30

西班牙曾經是摩爾帝國的一部分,有許多天主教與伊斯蘭揉合風格的建物古蹟。

我國中暗戀的對象後來嫁去西班牙 ...

不  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

marchjackaugust + 10 的確被伊斯蘭教統治約800多年!

引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2016-4-15 01:02:51

感謝好友分享....

我也想看西班牙美女啦~!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
cd104 + 30 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 再找看看有美女可分享嗎
H601118 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表