JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-22 18:11:10

ETtoday網搜小組/綜合報導

到底哪款手機這麼厲害,居然可以把馬桶砸破?一名網友在「批踢踢笨版」發文,並張貼一張手機掉到馬桶,結果「直接衝破底座」的照片;由於內容驚悚又新奇,許多網友都看了笑傻,直呼「這是哪款手機啊?」

▲手機落下居然砸爛馬桶,大家都驚呆了。(圖/翻攝自批踢踢,網友授權)

網友在文中寫道,「前陣子我在公司也遇到手機掉到馬桶,狀況比原po慘,馬桶輸惹!原本以為是便泌太久造成,後來聽說是上完廁所後,站起來的瞬間手機噴惹。我很好奇…是哪牌手機可以媲美3310,如圖。」

嗯,看完這款把蹲式馬桶砸破的手機,許多網友都驚呆了。有人說「這馬桶太爛了吧」、「哪款手機如此強壯」、「這樣手機還撿的回來嗎」、「居然可以炸一個大洞」、「等手機型號,這真的太猛了」、「根本是批踢踢三大神器之一」;不過也有網友理性地說:「沒人仔細看一下破洞裡面的東西嗎?根本不是手機 !」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
劉國揚
王子 | 2016-4-22 18:52:44

一定是NOKIA 3310!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-22 19:36:35

這是鐵槌吧..

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2016-4-22 19:57:48

引言 使用道具
n222030
王子 | 2016-4-22 21:30:10

板磚可以退休了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2016-4-22 22:48:45

加味的手機快拿去賣吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-23 03:05:30

誰知道是不是手機...又沒真相,新聞真好做

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-23 13:04:54

這馬桶的質量也太差了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表