JKF 捷克論壇

搜尋
moto701008
鄉紳 | 2016-5-20 01:13:30

只能說你太屌了

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
侯爵 | 2016-5-18 12:18:27

樓主真是厲害
已經把這人妻 調教的太成功了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gun16127
鄉紳 | 2016-5-8 20:25:04

很會舔,真羨慕跟老婆可以這樣玩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ming353
平民 | 2016-5-7 23:24:01

樓主,你太太真夠淫,我意思是我很喜歡,給你調教得很好

評分

xdarks + 3 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chui9413
鄉紳 | 2016-5-4 16:17:59

真羨慕,跟太太可以玩得這麼放,我想舔我老婆腳趾,她生氣說我變態,我也跟樓主一樣愛腳,希望多發帖分享,萬分感謝

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tomcat303
平民 | 2016-5-3 22:59:08

曄!舔鞋那張照;和最後2張照,超讚!樓主你分享的帖子,我一直注意,請敎你是怎樣才能調教太太這樣?很想求教

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kaneyxx
鄉紳 | 2016-5-2 19:24:08

玩這麼大, 這看起來經驗老道阿!!

評分

引言 使用道具
alex951294
騎士 | 2016-5-2 08:08:35

期待大大的下一集!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
讓你猜~
見習騎士 | 2016-5-2 06:50:01

ventoilin 發表於 2016-4-29 16:32
大師好, 小淫棍的我,以沒法回頭了,只能再努力沈倫淫亂的海,我以有下地獄的心理準備,所以我現在,一定要>>> ...

你不入地獄誰入地獄~
你淫了,我酥了……

評分

xdarks + 1 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
fktowei
禁止發言 | 2016-5-2 02:58:52

引言 使用道具
flyingcat520
侯爵 | 2016-5-2 01:02:40

感謝大大的熱情分享~~~
引言 使用道具
hk_123
公爵 | 2016-4-30 14:35:15

這樣特別的技巧....小弟是第一次看到....
真是大開眼界.....

評分

引言 使用道具
ventoilin
子爵 | 2016-4-29 16:32:27

讓你猜~ 發表於 2016-4-29 12:27
阿密佛陀~
   施主苦海無邊回頭是岸……一切都是幻影!

大師好, 小淫棍的我,以沒法回頭了,只能再努力沈倫淫亂的海,我以有下地獄的心理準備,所以我現在,一定要>>>>任我淫

評分

引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-4-29 12:50:25

有這樣的太太作丈夫的太有福氣

評分

xdarks + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
讓你猜~
見習騎士 | 2016-4-29 12:27:28

阿密佛陀~
   施主苦海無邊回頭是岸……一切都是幻影!

評分

引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-4-29 11:09:14

真是羨慕大大你啊

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gix
子爵 | 2016-4-29 10:42:58

感謝大大的分享~~~真羨慕

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
劍神聖
男爵 | 2016-4-29 06:13:32

佩服佩服!!

超級羨慕!!

評分

引言 使用道具
alex0902a
準男爵 | 2016-4-28 22:23:22

腳真美~  真希望能夠一起玩~

評分

xdarks + 3 我很認同+1

引言 使用道具
rickwp
男爵 | 2016-4-28 11:04:48

這些真的很誘惑,很容易讓小頭一舉操縱大頭

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表