JKF 捷克論壇

搜尋
香糖
侯爵 | 2016-5-19 11:54:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 香糖 於 2022-8-31 13:32 編輯

✨✨服務100% ✨✨態度100% ✨✨貼心100% ✨✨本人100%

>>你給我90分鐘<<

~我給你想要的享受和濃濃的幸福喔~
0-IMG_7054.jpg 0-IMG_5610.jpg
0-IMG_6406 (1).jpg 0-IMG_5627.jpg

孤單的時候你會想去哪裡
疲憊的時候你會想去哪裡
享受的時候你會想去哪裡

不要懷疑,來我這裡就對囉。
❤真材實料/本人/真心不騙

💗非常重視服務的態度及品
❤💗❤看到我一定100%本人❤💗❤
☑用心.☑認真.☑服務態度
網路及電話聽不懂任何敏感字眼

地址:中壢區 福州路

上班時間為09:00~23:00

讚療程工作室2000 /90分
(只收現金)  我是自己租房做的 不是公司

電話:0971 110 510

(電話如忙線不通 表示我在講電話 )

沒試過超級功夫的,記得一定要來試一次

★~☆﹒☆.~*∴*~★*∴*﹒∴~*★*∴*★~☆﹒☆.~*∴*~★°
指壓調理,滑壓保健
讓您解除壓力,身心保健,身體舒暢,機能暢通

FB分享
回覆 使用道具
aapp1978
伯爵 | 2016-5-19 12:35:28

好漂亮
只要有穿上高跟鞋  就是專業
引言 使用道具
allensmax
伯爵 | 2016-5-19 12:38:02

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
az3229933
伯爵 | 2016-5-19 20:14:52

電話根本打不通阿!!
引言 使用道具
亦菲
伯爵 | 2016-5-22 00:42:03

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
一條跟
見習騎士 | 2016-5-25 15:35:12

第一次見面  工作室環境整齊舒服  tina本人是月亮女孩 身 材好(大推)
講話風趣不做作  服務內容該有都有 技巧也很棒(按摩)
服務時間竟達90分鐘  CP值幾乎是目前遇到最高的
引言 使用道具
kenen
子爵 | 2016-5-26 12:20:44

最近小弟手頭緊,只好忍痛割愛好個工了

小巷中的透天小房間,建議騎機車或坐火車走路過去10分鍾內

長相跟身型有點神似我是歌手2的香港歌手,年紀30以下,笑容甜美,很喜歡聊天,時間算足至少有75分鐘以上,後殘有時間還可以再按

按摩有在店裡學過,指油壓都可以,後半段紓壓點五hot tea,如果想更上層樓要看你跟咩有沒有共鳴了

希望各位客官好好愛護她
引言 使用道具
qwe01471
子爵 | 2016-5-29 08:35:29

這玉腿看了就很想沖了~~可以加賴私訓一下?
引言 使用道具
stevenjack
伯爵 | 2016-5-31 23:18:21

離我好近喔...可以加LINE嗎 ?
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-6-1 23:57:48

確實很讚,我是慕名而來的~
引言 使用道具
a858
侯爵 | 2016-6-2 15:13:17

剛去回來 力道拿捏恰恰好
人長的正 非常有女 友的fu
按摩不錯 輕功真是讓人爆發
就是我要的菜 ^^
引言 使用道具
z19780526
等待驗證用戶 | 2016-6-8 13:32:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
只要極品
勳爵士 | 2016-6-24 08:31:56

本人【小隻馬】『85』

外表【大眾皆可】屬於可愛型『80』

不趕時間,高杜盡心服勿,前後有小蠶藻。。其實從這個細部就能理解服務是否夠細心。『85』

按功【屬於大眾皆可】能輕能重。。。本人我按的很重。按功給她有『85分』

後段部份絕對讓你感覺
「各人找的類型不同,好或不好定義也同」。。。。這個價格很值得
至少不是白來。CP值。。。。。。。『90

我目前最高的評價只有95分』

以上所有內容,純粹個人感覺。如有疑問,請先檢討自己的要求是否過份,大家都是出來打拚,沒有人拿槍逼迫你消費,有錢不一定是大爺。千萬不,長這麼大,還在找漏氣。人家也是為了【錢】
請好好的愛惜現在所有。。。。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sexy_k_o072765 + 1 白爛寫手還歪理一堆,中壢素質就被你們搞爛.
ncl6666 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2016-6-25 02:51:39

引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2016-6-28 15:15:19

引言 使用道具
ak47m16mp2
勳爵士 | 2016-6-30 20:21:14

有大大能私訊介紹一下方案嗎?
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-7-12 14:22:20

月亮仙子
品質有顧  
外貌  身 材,都很來勁
要有檔頭, 範圍很廣
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2016-7-17 16:10:52

祝妳天天滿約
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2016-7-20 13:38:14

可以麻煩私訊服務內容和呎度嗎?有加 值服務嗎?可看星星?謝謝你
引言 使用道具
lppppp
準男爵 | 2016-7-23 21:53:03

熱情很有女朋友的FU,按摩認真,正面配 合度佳,服務好 重 點是管樂技巧好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表