JKF 捷克論壇

搜尋
溫柔湘
男爵 | 2016-6-5 02:13:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 溫柔湘 於 2023-10-13 10:34 編輯

🍧我是芋頭🍧台灣本人🍧

回味無窮的新鮮感 💜 💜戀戀個工💯((百分百柔情))

🌸溫柔的感受🌸保證讓您有感💝與眾不同💝
💜輕柔的手法💜輕鬆地環境中🏠陪您談心💜讓您感覺到真放鬆的感受💜
🍬互動好🍬主動配合你的要求💝讓你享受身心靈完全紓壓💝

(溫柔浪漫60分鐘享受)
讓你享受身心靈完全紓壓🌸🌸

服務地址:台中北區
服務時間:中午12點~晚上7點

LINE : h8882500

聯繫我時 請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

h577006 查看樓層

今天下午去的 照片本人無誤---- 身-材-優---長腿---時間足--- 服務和配合態度真的很週到 人也超親切的好聊 優質個工----請大家好好愛護

topjoj2001 查看樓層

身木才纖細 服務加好溝通 最重要的是 微粉

kyu245 查看樓層

今天下午3點前往,是間舒適的個人房 MM,人很客氣,天然的C奶,長髮飄逸的氣質美女 足時、好聊、很有女朋友的FU,態度佳、服務親切 整體來說,85分,請大家好好愛護MM!! By 射手

5198385 查看樓層

今天有前往,,感覺跟ID一樣溫柔湘 外貌不差 身才ok 還在觀望的朋友可以前往試試~~

88887258 查看樓層

顏質高服務好態度佳不偷時

淫遊詩人 查看樓層

今天也約了小湘,溫柔、體貼,互動輕鬆愉快,沒有絲毫的不耐煩,真的讚! 我是昨天被氣到的那位XD

kk516819 查看樓層

顏值可-清秀型-長髮,身 材 可-一手剛好的C,態度好 配 合 度佳、服務親切,足時、好聊,可再前往

kyu245 查看樓層

總算約到了,依約前往,MM的服務親切。 互動良好,消除了一天的疲勞後,將要再次踏上冒險之旅!! MM是位清秀佳人,足時、好聊、服務佳、態度好,身心都舒暢 By 射手

jordan681194 查看樓層

人漂亮很好,很值得 怕我冷,關冷氣 怕我緊張,慢慢來 善解人意 足時

soviet911 查看樓層

集合耐心與細心的服務,音效絕佳不做作.

chrise3366 查看樓層

很優值的服務,全程都是享受,很讚的個工

qfueo0204240605 查看樓層

超優質的服務 還在觀望的可以衝了 跟id一樣溫柔啊 目前只有他會讓我想沉船

start1123 查看樓層

整體來說就是很優質 真的是很難得遇到這樣讓人感到溫柔的 很讚~~

超優質的服務 我很享受這種感覺 讚~~

a48902062 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

jji7tall 查看樓層

環境舒適,溫柔體貼,輕熟、好聊、好配合,足時

zackull 查看樓層

剛約完,只能說舒服! 人美 配合 度高

fpa5z 查看樓層

好評很多 應該是正咩沒錯了 射手大強力推薦 唯一可惜的是 只有1次而已

keynes12002 查看樓層

貼心、耐心、細心的照料,全程都很享受!

9314029 查看樓層

今天下午3點到訪 實在是太美好的體驗了! 一百分的女朋友 只能說,去了絕對不會後悔的!!

jenny_lee99 查看樓層

看到我都快沉船了!

終於約到了~~~~好特別的感覺 有女朋友的感覺。 讓人去了還想再去~~

aortic.j91113 查看樓層

服務很棒說話也溫柔,親切好聊不冷場,感覺超讚的。回頭率100

jj2016 查看樓層

優質的服務 讓人很滿意

s00506432 查看樓層

服務很好 超舒服 最後給她滿滿的…… 被小湘姐姐說好多哦 好開心

小小安 查看樓層

今天下午約的---- 本人服務,千真萬確! 臉蛋不錯 服務很好又健談, 各位大大別約太兇,我很怕約不到!

juiceione 查看樓層

水手約過3次,不適合野獸派,適合溫柔享愛的捧油。 在銀都MIT的妹子裡,小湘的外貌服務算是前段班的,值得一試的好妹。

smokingjo 查看樓層

氣質溫柔高雅 體態玲瓏有緻 皮膚吹彈可破 girlfriend感強烈

小肯達 查看樓層

讚喲…感覺很優

jose280927 查看樓層

春宵一刻值千金,溫柔鄉裏尋夢園.背中指尖輕滑過,鼓脹壓力瞬間爆.

chintsung01 查看樓層

就像置身在溫柔鄉(湘)般,享受午後放鬆的SPA

smaragd3243652 查看樓層

周一下午約3點的, 溫柔湘人如其名, 十分溫柔體貼, 很有GF feel, 希望大家能好好愛護她

mogi6827 查看樓層

技術強~態度佳~好聊天⋯⋯推推

gto761125 查看樓層

人如其名,十分的溫柔,也很好聊 服務好,顏值高,腿很美,聲音又好聽 雖然敘述簡短但,值得一去 不會後悔,不是雷

午後涼風秋意濃,初來乍到溫柔鄉,掩門還閉半遮臉,心中疑慮石放下.

b00024246292 查看樓層

今天下午4點去的,人非常溫柔大方,技術不錯!

寒風刺骨的午後,冰雨淋身打哆嗦,直奔小湘溫柔窩,烈火瞬間寒意消。
FB分享
回覆 使用道具
linbeicv
大公爵 | 2016-6-6 08:27:04

請問年齡'身木才"密碼
引言 使用道具
jason575757
男爵 | 2016-6-14 12:42:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-6-19 11:43:22

請問可以私訊詳細資訊嗎?
謝謝您
引言 使用道具
h577006
男爵 | 2016-7-2 02:21:11

今天下午去的
照片本人無誤----
身-材-優---長腿---時間足---
服務和配合態度真的很週到
人也超親切的好聊
優質個工----請大家好好愛護
引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2016-7-2 04:51:54

引言 使用道具
B202son
侯爵 | 2016-7-4 07:03:35

請問 還沒開始嗎 Line 沒反應
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-12 10:12:40

linbeicv 發表於 2016-6-6 08:27
請問年齡'身木才"密碼

請家賴聊--謝謝你喔
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-12 10:14:44

紫琉璃 發表於 2016-7-2 04:51

謝謝你推推喔---等你來約喔
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-12 10:15:48

leolee66 發表於 2016-6-19 11:43
謝謝您

好的--我俬訊你喔---等你來喔
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-12 10:18:36

B202son 發表於 2016-7-4 07:03
請問 還沒開始嗎 Line 沒反應

不好意思喔---7/11開始喔----
馬上回你喔
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-12 10:20:03

h577006 發表於 2016-7-2 02:21
今天下午去的
照片本人無誤----
身-材-優---長腿---時間足---

謝謝你的推文---
謝謝你給我加油跟鼓勵
等你再來看我喔
引言 使用道具
qwe33225
騎士 | 2016-7-12 16:56:48

謝謝您
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-13 11:33:36

qwe33225 發表於 2016-7-12 16:56
謝謝您

私信你了喔---等你來喔
引言 使用道具
switch111
見習騎士 | 2016-7-14 16:12:00

請問可以私訊內容嗎?
謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
flyfei1110
伯爵 | 2016-7-18 21:10:17

請問可以私訊服務內容嗎?
謝謝您
引言 使用道具
溫柔湘
男爵 | 2016-7-20 15:32:15

flyfei1110 發表於 2016-7-18 21:10
請問可以私訊服務內容嗎?
謝謝您

私訊你喔---等你約約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表