JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 135692 | 回覆: 293 | 跳轉到指定樓層
miss_you7788
男爵 | 2016-6-9 23:07:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 miss_you7788 於 2018-12-26 12:31 編輯

★★★🎉瑤瑤🎶私人工作室🎉★★★

如果您是要求服務態度
喜歡外貌清純
重視環境單純

歡迎您來這專屬獨立的隱私小天地
享受溫柔貼心的服務
                                                                                 💯專業按摩揉按捏壓+香氛油壓💯

讓您真正身心靈放鬆
愉悅舒活happy time

🔞『自租房間,舒壓服務』🔞

通通隆厚你鬆快啦~~愉悅的享受服務!

🚫未滿18請離開喔🚫

📱甜蜜Line ID: ggnm778 ♥等你喔        

回覆推薦

v324118 查看樓層

今日終於預約到小恩了,本人滿年輕 身材 超棒的, 一開始的懶人澡已經讓人想提起槍大戰,加上超厲害的舌壓讓我超舒服的,讓人忍不住就想...去了。還有那超級豪華的高級頭燈,值得各位大大自己親身體驗喔!剛回到家就讓人已經期待下一次的約會了。 我是今日晚上八點的那位 ^^

赤腳叔 查看樓層

當了好久的獵龍及掃雷隊長 終於讓我遇到如影片中才會出現的 G級女神 整個陷入戀愛的感覺 暈船中@@

0927175447 查看樓層

10點約了小恩… 談吐氣質很好… 聲音好聽… 是個人喜歡的輕熟女類型… 胸部很柔軟粉嫩內裝… 是天然的喔… 身材方面算有點肉… 個人喜歡有點肉肉的… 從後面%%聲音很清脆… 配合度也很好… 而且緊實有感… 舌頭很會挑逗吸允… 其實很想在一次… 但今天有點累… 狀況不好… 期待下次約約… 我知道妳看完留言又濕了…!! 光頭弟弟 留…!!:P:P:P ...

qazwsxccc123 查看樓層

今天約了3點半找小恩姐,還有點迷路哈哈哈 進門後由上往下看 有氣質 臉蛋漂亮 談吐幽雅言之有物 繼續往下看就看到了傳聞中的頭燈 毫不唬爛 之後的服務要求別太過分,通常姐姐都會答應的 那也因為太緊張,狀況不好也就很快結束..................只能說緊張是因為小恩姐太對我的味了! 之後也不會趕人,還會好好的聊天、聊心事,只能說大推 其實我真的真的原本沒有要寫不然就是暗幹這個訊這樣我以後比較好約 但是有答應姊姊幫他 ...

tf01122108 查看樓層

小恩人十分美麗溫柔,讓人很有女朋友的感覺

林凱慶 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 每種感覺都讓我非常舒服 我的生日大餐 真讓我永生難忘 真的大推一下~! 真的非常期待下次的過去的時候 胸超柔軟 讓我超喜歡的 人又好相處 ~~ 真的給各位大大 超級推薦一下!

dearboys11 查看樓層

趕上今天最晚一堂課,上來回報心得... 本人無誤,小肉可接受,好聊不尷尬,服務內容讚,C/P值很高... 小恩老師感冒身體保重阿...

tinaquonrael 查看樓層

主動健談,服務態度好, 車燈渾圓,洗澡洗的比自己還專業 夜深了記得請妹子喝個咖啡

天外一隻鵝 查看樓層

那個油壓真的是 會讓人腰痛好一半 G這個英文字母當真的不是蓋的 舒服到小恩問我如何?我都只能用呻吟來回答 人真的很溫柔好聊 服務做得非常足 完全不趕時間 就是那種真的會用心把服務做足的好個工 來這真的有讓人紓壓的感覺

a21401123 查看樓層

服務貼心,無冷場,細心呵護不趕不拖 昨天剛去過,回去之後還是很回味無窮 整體感覺無話可說,讚讚讚~(想霸佔她了o(>﹏

inf9017 查看樓層

昨天約了 真的是很大一對燈~燈~燈 健談 不偷實 優質~ 呵呵 我是昨天12點那ㄧ位~

chaoyi325 查看樓層

很緊張地踏進門,喔!頭燈真是太亮了,只喜歡觀賞,美女一直提醒來就是要放鬆開心,很有fun,過程一點也不趕,好聊天,口技驚人,按摩也不馬虎,環境小而美,豐滿女人胚,讓人回味無窮,推薦優質個工! (今天加入捷克,昨天提早到的小狼,來給小恩加油打氣!)

joe894056 查看樓層

今天下午5:00小睡一下!夢裡見到女神!!真的要大力推推!!服務好頭燈大不偷時!!真的讚!只是過程少一次!呵呵!還會再回去!!記得補給我喔!!嘿嘿!!此時頭被重捶K了一下!!老闆在後面!!.................閃人!!

ww25236263 查看樓層

服務一整個一級棒 不偷時 聊天很活潑

joe31214 查看樓層

照片是超級正M,大力推~~~~沖

tomas5415281298 查看樓層

推要解G杯成就的人去 頭燈真的看了會啊斯的 服務很利落~ 姐姐也很會打趣喔~

tx476雪 查看樓層

讓您有身心皆醉的絕妙享受 並給你初戀般的歡愛纏綿 最親切最溫柔的服務一次到位 服務用心 做足時間不偷時
FB分享
回覆 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-6-10 10:01:14

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
男爵 | 2016-6-10 20:05:55

angus001323 發表於 2016-6-10 10:01
路過看看。。。推一下

哥哥記得要來找我喔^^~

引言 使用道具
BOBO-z
騎士 | 2016-6-11 15:41:24

可以麻煩私訊嗎?感謝啦
引言 使用道具
男爵 | 2016-6-11 18:13:38

妳好喔!!!可以加我ㄉLINE:ggnm778    ^^
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-6-15 15:59:35

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-6-16 23:30:00

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
男爵 | 2016-6-17 17:57:01

leolee66 發表於 2016-6-15 15:59
路過看看。。。推一下

謝謝~~ ~~~~
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-6-17 23:29:14

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-6-21 02:15:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
男爵 | 2016-6-23 11:52:57

rup942685 發表於 2016-6-21 02:15
路過看看。。。推一下。。。

謝謝哥哥唷 ~~
引言 使用道具
osijk
伯爵 | 2016-6-28 23:42:02

是否可以私訊知道完整服務內容?
引言 使用道具
男爵 | 2016-6-29 17:10:19

osijk 發表於 2016-6-28 23:42
是否可以私訊知道完整服務內容?

哥哥可以加line  :  ggnm778   我裡面跟你說喔^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
赤腳叔
騎士 | 2016-7-15 18:47:38

加個賴
瞭解一下案情
引言 使用道具
男爵 | 2016-7-16 01:38:43

赤腳叔 發表於 2016-7-15 18:47
加個賴
瞭解一下案情

赤腳哥哥   希望我的服務你能滿意摟     歡迎再來摟^^
引言 使用道具
男爵 | 2016-7-16 17:37:50

赤腳叔 發表於 2016-7-16 08:17
當了好久的獵龍及掃雷隊長
終於讓我遇到如影片中才會出現的
G級女神

好說好說     哥哥還真會說話呢^^  下次來一定給你優惠~哈哈
引言 使用道具
lmyi7324a
男爵 | 2016-7-18 00:50:56

本篇最後由 lmyi7324a 於 2016-7-26 00:22 編輯

某賴啦...寐安娜...小恩...沒有賴要怎麼跟..小恩 嗚嗚嗚...小恩..教教我沒賴的預約方式吧..
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表