JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88228 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
a23890777
子爵 | 2016-6-24 16:55:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a23890777 於 2017-7-17 14:55 編輯

..........

回覆推薦

e58587028 查看樓層

按摩認真,好聊天,ㄧ切要求好配合。 基本有膜。乳協可以,妝前輪廓深,照片確定是本人無誤。個人覺得在這塊區域很稀有。 心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌,常常會有意想不到的驚喜

a23536999 查看樓層

絕無冷場 CP值高 媚媚佩和度極佳 超主動 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 超大力推薦!我下次還會約 服務比我想的好幾百倍

hate1to20502 查看樓層

朋友介紹的~真的是本人~ 很舒服 謝謝, 技巧很好 不馬虎 後面無冷場嚇到我了XD 嫩白皮膚配上甜美聲音以及處感真是絕配

wanqoop1002 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wang9
公爵 | 2016-6-25 09:57:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hihi0472
見習騎士 | 2016-7-24 14:04:19

現在還有在特價嗎??
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-8-22 01:34:14

讚讚喔☆☆ 漂亮水水 ☆☆ 推推哦 ^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表