JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 266834 | 回覆: 769 | 跳轉到指定樓層
花草巷弄
公爵 | 2016-7-7 20:46:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我又換了手機了 好友不見
舊朋友重加我一下喔**

◆店家名稱:寶咩個人按摩工作室
◆服務特色:個人工作室,親切~願用敬業態度服務大家
◆推薦明牌:163 21Y
◆聯絡時間:14:00~02:00
◆聯絡方式:LINE:baby5889

**我換了手機 好友不見 舊朋友重加我一下喔**

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ogdk508
子爵 | 2016-7-12 16:43:41

有電話嗎 謝謝
引言 使用道具
qianf395
侯爵 | 2016-7-15 01:48:35

真的是如介紹一樣
環境衛生乾淨,環境隱密,
停車方便!停車方便!停車方便!(這點對小弟來說很重要)
待人親切 又敬業  完全不偷時 真的很享受!
引言 使用道具
Liang728
鄉紳 | 2016-7-16 09:38:39

喜歡高挑的美女這位真的值得一試
引言 使用道具
deadrave
侯爵 | 2016-7-16 12:03:46

好像名模哦 水哦
引言 使用道具
baba0126
見習騎士 | 2016-7-16 12:51:19

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
baba0126
見習騎士 | 2016-7-16 12:51:33

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
baba0126
見習騎士 | 2016-7-16 12:58:42

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-7-16 15:39:42

本篇最後由 5488poipoi 於 2016-8-7 07:25 編輯

想瞭解!請私訊像片真的是本人嗎?外貿?芳齡?申材密碼?價位?佩合度?服務?足時?謝謝!
引言 使用道具
blackjun
伯爵 | 2016-7-16 21:22:17

照片有點好正,本人嗎?想約看看……看到就快戀愛了
引言 使用道具
littlepig1983
準男爵 | 2016-7-16 21:59:21

好正喔!真的如大大說的看來不去不行了啦!
引言 使用道具
JEFF8153
準男爵 | 2016-7-17 00:02:36

還好我有178 不然這摸高挑 身材好的 我還不敢踏進門 真得是值得
引言 使用道具
jian987654
見習騎士 | 2016-7-17 13:18:38

zzz6386 發表於 2016-7-15 21:35
捷克中文今天逛著逛著,看到茉莉,感覺是我的菜,趕緊加賴預約,生意有點好,排到晚上去了,想必是搶手的咩 ...

嘖嘖,今天下午小弟也排了,有空再回覆
引言 使用道具
amos0988
鄉紳 | 2016-7-17 13:18:16

香香的,一見面就起立,哈,服務不錯
引言 使用道具
anson417
伯爵 | 2016-7-19 16:24:44

zzz6386 發表於 2016-7-15 21:35
捷克中文今天逛著逛著,看到茉莉,感覺是我的菜,趕緊加賴預約,生意有點好,排到晚上去了,想必是搶手的咩 ...

感謝分享ㄟ!已約好時間!
引言 使用道具
ivanchen0722
鄉紳 | 2016-7-22 10:00:39

正妹一個,服務又好,只有一個字~~~~~值
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表