JKF 捷克論壇

搜尋
casdf
伯爵 | 2016-7-24 13:03:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 casdf 於 2017-9-4 15:19 編輯

台灣女孩 個人工作室

❤️。給。哥。哥。最。極。限。的。放。鬆。❤️  

♥️給你極度溫柔~我是你的小女人♥️

♥️完全開放你要的 "大大"優惠讓哥哥感受激暢愉快♥️

♥️我等待哥哥的邀約~給您最好的,您最想要的❤️

♥️讓哥哥花開豔陽~心靈之美似暗香浮動❤️

♥️服務好絕對讓你滿意♥️

❤️服務時間:24H

❤️服務電話;0989663286〈0954073229〉❤️

❤️服務價格;70分鐘1700元,90分鐘2000元,另有兩人四手可選擇!❤️

❤️服務地點;中原國小附近(詳細請打電話了解)謝謝❤️

❤️服務細節;指油壓,滑壓,淋巴spa按摩(採用拋棄紙巾)❤️

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
percy78725
準男爵 | 2016-8-3 21:16:41

果凍手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,只要體驗過的,都會覺得不虛此行呀!
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2016-8-11 02:19:39

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
han612193
伯爵 | 2016-8-18 02:11:54

原po是正媚☆☆ 推推喔 Y(_)Y
引言 使用道具
h730214
子爵 | 2016-8-19 10:34:44

答應可心姊姊上來留言 超時服務 台灣本土的親切好聊 服務用心
滿滿的好朋友fu 溝通上絕對比左岸 月亮來的親切
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-8-22 01:24:00

讚讚唷 ☆☆ 漂亮水水 ☆☆ 推推哦 ☆ ^^
引言 使用道具
blackwow
準男爵 | 2016-8-23 01:31:13

請問能加line嗎?
引言 使用道具
casdf
伯爵 | 2016-8-24 23:11:07

我們沒有LlNE哦!都是電話預約,謝謝哥哥們的留言
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表