JKF 捷克論壇

搜尋
wju789
準男爵 | 2016-7-27 17:45:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wju789 於 2017-3-8 03:10 編輯

本篇最後由 wju789 於 2016-10-6 13:13 編輯

《自接自約,舒適個人工作室》
★★ 萌 萌 兒 ★★

個人互動紓壓專屬空間
★甜美★輕柔呵護★電眼★

服務費用和時間說明:50分鐘2800,
週一至週五15:00 ~ 03:00,
一律採2小時前預約

服務地址:台中市北區

《加我Line時,記得留個電話以示誠意方便聯絡呦》
《聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的》

萌萌兒自接自約,先收費後享受喔~

哥哥來解開我的身體密碼呦!

回覆推薦

d80338 查看樓層

照片是本人,不偷時,很好聊,服務很好喔~ 配合得很好,值得再去一次

taat6794 查看樓層

第一眼見到時~真的覺得很可愛~ 感覺有點天天的呆萌 但是 服務很好喔~ (雖然指壓有點癢) 又舒服~~!! 尤其是~用胸部那招~真的超絕的!!整個舒服都飛起來了~ 配合得很好(很有女~友Fu喔~!!),推薦大家一定要試一次!!

ghjkl213 查看樓層

本人實際上比照片好看 !!!! 時間做足 ! 本人親切 !! 個性好也很好聊天 是個好女孩 ! 真的萌萌 Der ~ 比女朋友還女朋友的 FU !! 這麼好的個工還真有點不太想分享 XDD

d80338 查看樓層

今天忍不住二訪,覺得萌兒更可愛了 還會害羞呢 :P 很有戀愛的感覺

240850 查看樓層

服務好!值回票價!有鄰家女孩的feel

felixcat0033 查看樓層

推推大家跟我一起來推推推

xps13 查看樓層

上週六過去,美女為了我沒去吃晚餐。是認真的好個工!!!!! 搞了這麼多,她是真的很優的美女喔!!!!第一次真的有感覺到AV的fu.... ◎我是那個妳說感覺很趕的哥哥,下次著火再去找你滅火嘿。

bubble0924 查看樓層

很貼心的女孩 ~ 相處的時間轉眼就過了 ~ 下次再去找你唷 ~ by今晚末班車的哈比人

r25332499 查看樓層

謝謝萌萌跟我聊這麼多! 妳的目標自己要加油唷! 服務很棒 有女朋友的Fu 要離開前 還想抱一下再走。

ghjkl213 查看樓層

萌萌真的是很好聊的「女朋友」 ~ XDDD 也是值得再訪的好個工

zxcvb0911 查看樓層

讚讚讚一個滿好聊天的女孩,優質的服務讓人有女朋友的感覺

w50212 查看樓層

今天下午有去了,是位鄰家女孩感的MM 好聊又足時,不錯的個工,推

aa458729 查看樓層

非常好聊.而且照片是本人.按摩功夫很不錯.服務絕對不會讓你失望 推薦!!!!!!

wei_chen123 查看樓層

很棒 對我而言 就是跟自己的女朋友在做一樣 超想整晚都在一起! PS.記得要多喝水,身體有不舒服就要休息!

cheung1656 查看樓層

昨天下午有去了,電眼真的有感覺,很有女朋友的Fu,不錯的個工,我是說有點緊張的那位

jji7tall 查看樓層

有胸,腹小肉,ㄕ ㄜˊ壓挺有fu,外貿中,好聊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
d80338
騎士 | 2016-7-29 15:18:03

本篇最後由 d80338 於 2016-7-29 18:28 編輯

照片是本人,不偷時,很好聊,服務很好喔~  配合得很好,值得再去一次
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-7-29 15:54:04

d80338 發表於 2016-7-29 15:18
服務很好喔~  配合得很好,值得再去一次

感謝這位大大的支持
引言 使用道具
taat6794
鄉紳 | 2016-7-29 17:36:17

本篇最後由 taat6794 於 2016-7-29 17:41 編輯

第一眼見到時~真的覺得很可愛~ 感覺有點天天的呆萌
但是 服務很好喔~ (雖然指壓有點癢) 又舒服~~!!

尤其是~用胸部那招~真的超絕的!!整個舒服都飛起來了~
配合得很好(很有女~友Fu喔~!!),推薦大家一定要試一次!!
引言 使用道具
ghjkl213
侯爵 | 2016-7-29 19:51:35

本人實際上比照片好看 !!!!
時間做足 ! 本人親切 !! 個性好也很好聊天 是個好女孩 !
真的萌萌 Der ~

比女朋友還女朋友的 FU !!

這麼好的個工還真有點不太想分享 XDD
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-7-29 20:09:22

taat6794 發表於 2016-7-29 17:36

就是因為萌自然把你當男朋友FU來服侍囉~~
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-7-29 20:14:13

本篇最後由 wju789 於 2016-8-2 09:37 編輯

來喔!人客來有看,萌兒的服務真的是無話可說的!
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-7-30 15:36:19

d80338 發表於 2016-7-29 15:18
照片是本人,不偷時,很好聊,服務很好喔~  配合得很好,值得再去一次

媽媽教我不能偷,做人要實際!
那你要給我打幾分呢?

引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-8-2 09:38:46

ghjkl213 發表於 2016-7-29 19:51
本人實際上比照片好看 !!!!
時間做足 ! 本人親切 !! 個性好也很好聊天 是個好女孩 !
真的萌萌 Der ~

你說的比女朋友還要女朋友
那麼~~~咱們結婚吧
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-8-2 09:43:57

taat6794 發表於 2016-7-29 17:36

下次大大你來肯定萌兒讓你飛上更高!
感受不同的體驗喔!只能說“讚讚讚”
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wju789
準男爵 | 2016-8-5 07:07:10

yy88yy99 發表於 2016-8-3 09:25
路過看看。。。推一下。。。

Y89
雖是路過來幫萌兒推推,但是有機會路過過來讓萌兒好好服務你!……嘻
引言 使用道具
d80338
騎士 | 2016-8-5 15:38:51

本篇最後由 d80338 於 2016-8-5 15:40 編輯

今天忍不住二訪,覺得萌兒更可愛了
還會害羞呢 :P
很有戀愛的感覺
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-8-6 16:51:10

本篇最後由 wju789 於 2016-8-6 16:52 編輯
d80338 發表於 2016-8-5 15:38
今天忍不住二訪,覺得萌兒更可愛了
還會害羞呢 :P
很有戀愛的感覺

8/5第一天手忙腳亂時....突然的收到Line
見到d8大大後......萌兒自己也跟著害羞
當下就要唱首  (((戀愛ING)))
引言 使用道具
準男爵 | 2016-8-8 22:24:52

引言 使用道具
petersui18
公爵 | 2016-8-9 01:30:11

應該很肉,每張都在遮肚子
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-8-9 08:51:58

asdf15973 發表於 2016-8-8 16:08
小弟還是推薦最近喝的好"察"  "察“姐人也很好  約的MM素質也不錯
想要喝到好“察”就可以試試我推薦的
“ ...

回asdf15973……
每種(察)各有特色,確實喝過我這泡(察)的大大都稱(好察),想必你一定也喝過(我這泡察)才會留言推薦的,但是你留錯Line ID。

萌萌兒的察(Line ID:moro192)
萌萌兒的察(Line ID:moro192)
引言 使用道具
wju789
準男爵 | 2016-8-9 08:58:13

240850 發表於 2016-8-8 22:24

回240850的大大

萌兒確實打從鄉下來的女孩,能讓大大這樣的稱讚,萌兒真的臉紅了!
下次別再搭單程票,記得買來回票,價差會更優惠!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表