JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-2-17 19:29:36

可否解答一下我ㄉ問題呢  現在高中大學... 都一定會有人那個過嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-2-17 20:38:38

學生都是很單純的
問題不太明確
不知從何處討論
請明示

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ok-11
男爵 | 2009-2-18 22:23:26

注音文OK嗎@@??哈...

那個是哪個= =??不明白XD

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:50:17

那個1:kiss是一定有  至於那個2:做X應該比較多 畢竟住外面沒人管   不知版大說的是那個1 還 那個2???

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-19 22:24:34

應該是問吃炒飯嗎??
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-20 03:13:23

6# ben12355
是騎腳踏車~~

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-20 17:04:24

那個應該是...
男上女下的問題..然後就男高興女興奮的問題..

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
showkgame
公爵 | 2009-4-20 23:20:11

噗...大家都好故意喔...沒關係...fthsioa大大...我知道你問的是什麼...
可是...為了尊重你...還是讓你自己說吧~{:3_345:}

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-21 00:55:04

7# leeanddin

芭樂~~妳給什麼鬼答案!!騎腳踏車!!!
引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-4-21 00:59:02

貝公阿 想釣阿         有 有 有    陳雷唱的     偶心內思念的  (那 個 x x x   XXXXXXXXX
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-21 10:20:59

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-22 23:28:09

我就沒做過阿!
要不然想怎樣...做泡泡浴倒是有過~~
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-23 15:01:52

那個...所謂的那個...是哪一個啦{:2_239:}
這樣範圍太廣了喔XD

如果是那個很讓人想入非非的那個的話...會有這樣的人但是絕對少數(個人感覺)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-24 14:49:53

15# 太陽達人

還是您含蓄~~~  這樣的答案我喜歡幽默又!!!!
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-4-26 10:24:12

再網上可問清楚依點.
那個跟我想的是否一樣?

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:29:59

17# peirkae

那個應該是指上捷克論壇吧~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:30:37

18# 奶奶個澡盆

有影射草剪剛~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:30:56

19# 風林立

上捷克論壇吧~~
引言 使用道具
b147597582
準男爵 | 2009-6-10 10:13:27

有的  國小都有了   你覺得呢

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表