JKF 捷克論壇

搜尋
9898kok
大公爵 | 2016-8-9 02:19:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

生有時也會覺得寂寞/孤單/壓力大

給您最親切的全面服務
歡迎來到我的工作室~讓我帶走你一身的疲勞
服務不偷時間 讓你最放心
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
★服務時間:11:00-02:00★
LINE ID:787aa
專業 認真 真誠 好溝通
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

kiss8088 查看樓層

鄰家女孩類型,個性溫柔,待人和善,身 材好,服務態度讚。 要不是答應了MM要來推文,不然真的很想自己私藏 是我遇過最好的個工,每次去找他總能讓我開心 希望大大以後多多愛護,她真的是個很棒又好的女孩。 我喜歡不代表你喜歡....自己慢慢體會...謝謝....

wei0016 查看樓層

嗯!按摩技術一級棒

wei0016 查看樓層

技術一流的

aaaa77887755730 查看樓層

本人服務時間做足 服務不賴 不馬虎 外貌看個人感覺 相當重視方的感受 環境舒適且乾淨  讓人心曠神怡 服務用心 好配合 個人相當滿意 個人感覺供各位大大參考

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
04tgt381 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2020-11-15 13:32:41

熱情.比例好  服務優質 重感覺 重服務者別錯過
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2020-10-21 22:16:18

已經親自驗證過,我久經沙場還是不敵美麗的溫柔攻勢
用力一推~~~
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2020-9-22 19:53:45

咩咩的服務跟身才都有一流水準,納入老點以後會常來舒壓
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2020-9-14 15:28:25

時間足、服務好、身 材優,以上是小弟的感想,有機會再互相交流!
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2020-8-26 07:42:49

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣! 過程中服務很棒!配合高!互動很棒! 時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2020-8-10 13:40:17

身才緊實沒話說  外型也正  
互動跟服務都很好很棒沒話說
我給很高的評價~
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2020-7-25 11:30:23

來兩次了~跑過這麼多個工~這位咩咩以個工來說身才算是一等一顏值又高~該有的服務都有~可納入口袋名單~我已經介紹過兩位朋友來嘗試過都說很讚!!!~真要給這位咩咩一個讚!!
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-7-5 23:37:43

嫩咩無誤,人很熱情,互動很熱絡,我很滿意
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-6-14 11:09:37

身形苗條,服務也很合我的節奏,我很喜歡
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-5-22 19:30:20

不趕時間...態度也非常之好~~翹班是值得的...呵呵
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-5-1 22:55:31

配合.度很好~態度真的很熱情
整個時間內不冷場~
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2020-4-5 16:36:46

服務 環境,皆是上上之選
按摩也很到位,不會輕輕帶過
很熱情又優質的個工
一試成主顧
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-3-19 15:27:56

有驚艷的feel
不偷時  服務好
下次要在回 沖
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-3-6 13:16:53

過程很熱情,整體性很好
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2020-2-21 18:43:33

服務水準很好,品質不錯。值得一試
引言 使用道具
linndog
子爵 | 2020-1-25 22:15:59

得到了許久未嚐的滿意
有機會會再去光顧
大家要好好愛護喔
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2019-12-28 23:53:16

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2019-12-7 16:01:50

昨晚第2次來參拜  給我的感覺 酸酸甜甜的笑容,魔 鬼的身 材,技術高段配 合度高,一直說我很帥XD
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2019-11-19 17:30:47

整體上滿認真,該有的都有
可以去看看
推一次
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2019-10-25 20:47:34

昨天的服務我很滿意
上來給妳加加油
我是昨晚上7點那位
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表