JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-11 12:03:33

【文、翻譯/JUN】

料理拿手和上床拿手都是不可或缺的妻子要素,但是只能選一個的話,男人們會比較在意哪一個?做菜超難吃但是每天都讓你欲仙欲死的妻子?做的菜跟阿基濕有得比,愛愛也像阿基濕等你咻一個滑進去的妻子?

要兼具料理拿手上床拿手,當然兩個都行的話當然最棒,但似乎太強人所難了,如果只選一種你要選什麼?日本網站調查了750名男性,料理和愛愛他們比較注重哪個?結果滿跌破我眼鏡的,阿!幸好我根本沒戴眼鏡~

沒想到!竟然有八成的男性都選擇了「料理拿手」!我以為大家比較喜歡床上餵飽一點呢,果然還是實體的胃比較重要。

選「料理拿手」的人整整多了四倍!

大家還是很實際的,畢竟飯每天吃,一天還得吃三次,愛愛又不是每天需要做的事情;而且老了還是必須吃飯,但是愛愛老了就力不從心惹。調查結果不管是20代的男性還是60代的男性,大家還是覺得吃好一點比較重要。

日本女生也很注重料理這塊,還會特地去上烹飪課呢!

「交往出去用餐的時候,就會注意男朋友喜歡吃那些東西,之後親手做料理的時候會方便很多。」(35歲主婦)

「平常都做些家常料理,但是生日或是紀念日的時候,會做一些比較高級、困難的料理,老公開心的呢!」(31歲主婦)

「老公宿醉的時候,做點對胃好的蔬菜味噌湯,他就會感動到痛哭流涕。」(34歲主婦)

就不能貪心的選桌上餵飽我,床上也餵飽我嗎?

你比較在意料理還是上床技巧?還是你是這種:「不管什麼拿手都沒關係,什麼都不拿手也可以,總之先賜給我一個妻子吧!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
crazyhorse0803 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-8-11 13:10:03

大貓也是選料理好手,
飯一天吃3次,幸福一輩子,
做愛,一天一次,頂多20年,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Hideki0703 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-11 14:23:04

料理比較重要
上床夠用就好
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-8-11 17:50:13

對我來說
還是有一個女友會更實際

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vchen16 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小藍孩
子爵 | 2016-8-11 18:03:44

兩樣都厲害的話.會不會撐死.
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-11 20:32:05

上床拿手感覺很勾人耶...
哪天上班時被戴綠帽都不知道!!!

而且如果不拿手那上床時才會感覺有種微妙感∼
不拿手就會羞澀就會不懂,然後就慢慢帶著她做,會有種初戀來襲的感覺~~~

而且上床時害羞的女人反而可愛,我不太喜歡上床就叫的跟發浪一樣,感覺反而不好...
引言 使用道具
van0051039
子爵 | 2016-8-12 06:40:42

當然是料理拿手啊,床上技巧以後慢慢調教......
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-12 07:09:07

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-12 07:32:04

吃了~在上~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-12 14:59:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-8-12 15:04:15

當然是要床上好的!
吃的東西會飽就好,最慘三餐都吃外食
床上的技巧如果要花錢買好貴的
引言 使用道具
Andrewshek
公爵 | 2016-8-12 23:29:47

都可以啦,最緊要身材好
引言 使用道具
karlchang
騎士 | 2016-8-13 16:30:17

果然魚與熊掌不可兼得
引言 使用道具
a0912697552
公爵 | 2016-8-13 20:04:37

對魔法師而言,這是不需要的技能!!!!
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-14 18:44:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2016-8-14 22:46:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-8-15 03:58:32

男人的夢幻中女人不是要  進的了廚房~出的了廳堂~
              而是對內只對他狂野及狂愛~對外只顧及他的言語及行為
引言 使用道具
jungshing
公爵 | 2016-8-15 08:16:38

a0912697552 發表於 2016-8-13 20:04
對魔法師而言,這是不需要的技能!!!!

推一下。。。
引言 使用道具
welanchi
勳爵士 | 2016-8-15 16:59:50

當然選上床拿手,吃的外面花錢就買的到啦,好解決
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-8-16 00:18:41

我當然選「料理拿手」
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表