JKF 捷克論壇

搜尋
gkh9998
鄉紳 | 2016-8-11 20:34:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gkh9998 於 2016-11-5 19:21 編輯

小茿外約∼讓我們的美美陪伴葛格你過一個清涼的夏天∼
Q:遇上恐龍怎麼辦!?
請不要付任何錢~拒絕或者轉頭就走!我會幫您善後!!
Q:服務地區有哪些呢!?
A:我們是以台中爲主,也有台北、桃園、新竹、彰化、嘉義、台南、高雄
Q:如果我的所在地較爲偏遠怎麼辦呢!?
A:範圍內的縣市大多偏遠地區都可送達~不過有些地方需要加車資~
但如果是非常熟的客人的話~我們甚至可以幫葛格您分擔車資喲!!

Q:要是遇上花瓶,服務很草率甚至令人反感的怎麼辦呢!?
A:只要客人反應美美在伴遊過程中服務態度惡劣,我們就會加入黑名單,
封鎖不良的美美哦!!
Q:消費怎麼算呢?
A:我們消費是4k起~台中3k起唷~
我們也有日本、韓國、西洋美美、展場模特兒、雜誌模特兒之類,
偶爾也會出現神秘訪客唷~每個美美依照條件價格也都不同~
小茿我會幫您安排最適合的美美~

小茿的Line:gkh9998

Q:要是敲小茿沒回怎麼辦!?
A:痾阿....因爲Line只有我一個人在顧~所以常常會忙不過來>_<"要體諒我一下啦~
時間PM1:00~Am2:00

加我的時候~記得千萬要說是從捷克加的唷~!

FB分享
回覆 使用道具
gkh9998
鄉紳 | 2016-11-5 19:23:07

最誠信的交易 最滿意的服務唷~推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表