JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-8-11 21:41:24

圖/TVBS

騎車抽菸遭制止,騎士只會嗆「然後呢?」台北市一名吳姓男子騎機車經過承德路跟民族西路交叉口,停等紅燈時,旁邊的機車騎士一邊吞雲吐霧,他提醒說,煙味不斷飄到自己臉上很不舒服,但對方沒有熄菸,還一連說了至少4次「然後呢?」綠燈直行後還疑似逼車,警方指出,騎車開車抽菸可罰600元,如果有危險駕駛,再罰6千到2萬4千元。

男騎士一連說了4次「然後呢?」左手的菸卻沒有熄掉,繼續吞雲吐霧,綠燈直行後,白衣服男騎士開始黏TT緊跟在旁,雙方起了小口角,拍下影片的騎士說,抽菸男子綠燈後沿路逼車。警方指出,這起事件發生在台北市承德路,騎士一邊抽菸、一邊騎車,影響行車安全,取締600元罰單,如果真有逼車,另外開罰危險駕駛6千元到2萬4千元。

雖然騎士在開放空間抽菸,但邊騎車邊抽菸,已經影響行車安全,其他人待在停等區等紅燈,無法閃,只能吸二手菸,同樣不舒服,癮君子也該替其他人著想。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享

呵...
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-11 21:57:28

有品德的癮君子真的少之又少

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
soulending
侯爵 | 2016-8-11 23:00:36

放屁在他臉上可能都聞不出來
細胞壞死了他

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-11 23:12:59

抽菸又不是啥壞事

只是他口氣太差了

老實說˙偶抽了幾十年的菸了

您要叫偶不抽嗎????

就好像女人穿了一被子的內衣

您要教她說不穿嗎???

真的不知該如何替政府說話

健康稅大家在買菸時都繳了

一包菸上百元~~~抽菸的癮君子也照買照付了

那又能怎樣

二手煙有比二氧化碳還可怕嗎??

台灣光燒掉的紙錢就比二手菸恐怖了

政府有在處理嗎????

不知道是政府無能還是百姓低能

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gy478478478 + 5 我很認同+1
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-12 00:14:12

自從禁菸令發布後

許多癮君子都遭到莫名的對待......

拜託一下

騎車或開車抽菸應該不會撞死人

酒駕才會吧.....

更何況只是一個小煙頭

又不是舉著火把要縱火

是有沒有那麼嚴重啊?

再說啦

二手菸一下子毒不死人

汽機車排出的廢氣才會致人於死吧.....

不抽菸其實沒有多高貴

少在那做那些過度反應啦!

(只是.....新聞中的騎士回話語氣確實不太好啦......)

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表