捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
zzvla049
男爵 | 2016-8-14 23:30:41

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zzvla049 於 2017-9-13 14:08 編輯

親切笑容溫柔體貼
溫暖你身心靈
❤100%用心服務 ~ 環境舒適
很貼心的服務❤❤我能給你更多❤❤
在你寂寞孤獨的時候
讓您有浪漫的感覺
期待與你的相遇  

▽誠心約哥哥體驗我的溫柔服務
◆我的手指頭非常靈活~
◆您想要的溫柔您需要的紓壓您需要的消除疲勞
◆喜歡在你的身上打轉..
◆哪裡想捏阿捏~我的人就可以配合哥哥滑過去喔

❤✿聯絡時間:11: 00~23 : 00

❤✿服務特色:泰式油壓跟指壓....

❤✿費用說明:1800

❤✿聯絡電話:0966-240-300

❤✿ LINE : fume188

絕不強迫消費、絕不預繳費用、絕不記錄消費、絕對不需額外收費

回覆 使用道具
opporoy
勳爵士 | 2017-9-8 11:46:50

服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴  真的熱情大方很聽話,能配合都配合
真的如大大所說的~ 讚 讚 讚
回覆 使用道具
globalsource
勳爵士 | 2017-9-3 15:14:55

服務態度很好,很客氣 外貿OK、腿控、腰控皆宜 前段與後段都很棒 視覺跟聽覺都有相當不錯的享受
我是昨天的劉先生
回覆 使用道具
luiiaard
勳爵士 | 2017-8-26 13:57:31

經過介紹之下
一進去看到本人真的是我要的天菜
個性很溫柔也很體貼,皮膚很白
真的凍未條⋯⋯現在還在回想⋯太讚啦!!!
回覆 使用道具
ghout
勳爵士 | 2017-8-15 21:50:45

在這邊分享給各位大大,小弟我剛拜訪過,不得不說。
真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
回覆 使用道具
wangd786
準男爵 | 2017-8-6 12:16:44

昨天下午體驗過真的是如介紹一樣 技巧好
人親切 又敬業  完全不馬虎 !
絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
pboyy
勳爵士 | 2017-7-29 17:16:12

今天剛約過~顏質高,身形比例很棒,皮膚很白。互動配合好。值得推薦~!!
回覆 使用道具
aannaa3388
準男爵 | 2017-7-9 22:39:33

顏值蠻優的 身形真的很棒 服務好配合佳
總評價給85分~~推推
回覆 使用道具
richplay
勳爵士 | 2017-6-17 10:08:15

我不是很在乎按摩的,外貌優,互動優,配合優,反應自然不做作,這就是我要的感覺~全都滿 足我~太棒了。
回覆 使用道具
wangd786
準男爵 | 2017-6-4 17:22:48

按完整個大放鬆呀!服務很棒很到位!
回覆 使用道具
ghtyre
勳爵士 | 2017-5-29 15:24:49

昨晚去快樂舒壓,MM盡心盡力是好的個工,而且很好聊, 外型也很正 ,希望大家愛惜她 ...
回覆 使用道具
vktt572
見習騎士 | 2017-5-6 10:21:16

昨晚約過體驗,整體感覺還不錯服務到位,我很滿意
回覆 使用道具
fyu63479
準男爵 | 2017-4-24 21:35:33

服務很棒,我很喜歡,上來推推
我是前天約過的胖哥
回覆 使用道具
chiu762
見習騎士 | 2017-4-11 12:53:01

昨晚開箱過,~服務滿細心的很客氣~身形也很滿意~幫加油^^
回覆 使用道具
color6688
見習騎士 | 2017-4-11 12:52:00

曼妙身型服務都沒話說…配合高…互動熱情..
值得讓人回味~
回覆 使用道具
神州SMAP
男爵 | 2017-4-9 02:07:30

看起來很讚唷!
回覆 使用道具
linx369
準男爵 | 2017-3-26 11:43:21

這麼好的帖 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
luoy64
見習騎士 | 2017-3-25 18:06:45

說好的留言來了,排 毒療程感覺很好,我會叫我朋友過去體驗!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表