JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-17 11:06:06

▲國外有部落客挑戰用1250瓶辣椒醬泡澡。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導
不少人喜歡在吃飯時搭配辣椒醬,這樣比較容易讓食慾大開;但如果把辣椒醬拿來泡澡,這感覺應該非常特別吧。前陣子國外一名部落客詹達爾(Cemre Candar),才用1500塊Oreo餅乾加上濃郁牛奶倒入浴缸,從中享受泡澡的感覺;這次他用了1250瓶辣椒醬泡澡,這火辣辣的程度也讓他直呼「凍未條」。

這個月初詹達爾(Cemre Candar)在知名影音網站Youtube放上一段最新影片,內容是「在1250瓶辣椒醬內泡澡」。詹達爾這次新挑戰,是把1250瓶的辣椒醬,全部都倒入浴缸裡,為了增加效果,他還在浴缸內撒了大把的生辣椒。
▲當他泡入辣椒醬池內時,當場哀嚎連連。(圖/翻攝自Youtube)

事前工作準備完成後,詹達爾就跳入浴缸內,但隨即發出痛苦的呻吟聲。他接著在辣椒池內便泡澡邊吃辣椒,並幾乎把全身浸在辣椒池內,只露出頭部而已;最後辣椒的威力太強大了,讓他也直呼凍未條,連忙起身還不斷地喊痛,「給我毛巾」、「我的天啊」,最後連忙把臉上的辣椒將擦掉之後,隨即跑到淋浴間沖水。

這部影片吸引了超過123萬名網友瀏覽,不少人看完影片後,紛紛不禁想問「這肛門不會太刺激嗎?」、「這會不會太瘋狂了啊!」但也有人想問「這要怎麼洗乾淨?」更有人直呼詹達爾的行為實在太愚蠢了。

▼事後他洗完澡回憶當時情況,依舊心有餘悸。(圖/翻攝自Youtube)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yzakjoule471 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
faust168 + 5 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-17 11:13:44

痛並快樂?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xyxyxy12
準男爵 | 2016-8-17 11:24:53

我曹,看著都疼

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2016-8-17 12:06:17

他是穿著褲子,

如果沒穿,

菊花可以夾緊,

小弟弟肯定暴露,

那就火燒一般!

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-17 12:45:59

她是作戲的...辣椒醬應該不會這麼辣...他應該脫褲子加辣油才夠爽......

評分

引言 使用道具
w796933
Premium | 2016-8-17 12:47:49

他是穿著褲子

評分

引言 使用道具
玄武星月
公爵 | 2016-8-17 13:14:17

眼睛碰到辣椒醬的話....怎麼有這麼天的肖年咧~哈哈哈

評分

引言 使用道具
我故作瀟灑
男爵 | 2016-8-17 14:24:31

他接著在辣椒池內「便」泡澡邊吃辣椒,是「邊」泡澡邊吃辣椒吧

評分

引言 使用道具
e76543210
子爵 | 2016-8-17 15:55:54

怎麼圖片有點像....

評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-17 16:22:19

估計會在醫院住上一段漫長的時間了 真有錢

評分

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-8-17 17:04:58

這是所謂~~~~真實版正宗"黑輪"嗎

評分

引言 使用道具
小藍孩
子爵 | 2016-8-17 17:40:19

建議他下次換成福馬林應該不錯至少不用糟塌食物了.

評分

引言 使用道具
wu811810
騎士 | 2016-8-17 17:48:31

看到就覺得蛋蛋的哀傷

評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-8-17 19:22:55

有錢94任性
那種辣椒罐一瓶應要將近150可以是1個人一天的飯錢了(吃2餐吃的節省一點)
竟然花的下去砸重本拍影片XD

歪國人好狂!

評分

引言 使用道具
SagittariusHang
大公爵 | 2016-8-17 20:48:35

-.-+ 他的丁丁沒痛嗎? 真想知道XDD

評分

引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-17 22:56:01

光是想的就很燒了!!!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-17 23:13:19

真的太狂 業障太重了

評分

引言 使用道具
encen
公爵 | 2016-8-17 23:30:09

他的痛苦就是我們的快樂~真的是太無聊了...

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-18 00:38:36

馬眼不會痛嗎

評分

引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2016-8-18 01:26:07

WTF!
他小弟弟一定十分痛

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表