JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13080 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
ayy0278
準男爵 | 2016-8-21 14:16:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ayy0278 於 2016-9-25 14:38 編輯

筋絡指壓油壓,淋巴舒壓引流,時間保證足時

一對一服務,安全隱密!保證讓您放鬆

巧手技術 獨特工法

迅速排除疲勞 加速新陳代謝

!!! 拉拉密碼  168/ 55  23 !!!

◆店家名稱:拉拉個人工作室(非店鋪)

◆服務地址:中壢後車站,和平路

◆服務特色:完整全攻略式按摩

◆服務時間: 上午10:00  至  淩晨 2:00
      @@@關機是休息中@@@

◆費用說明: 60分鐘 / 2200 元 (所有服務不另外加價)

◆聯絡人:  拉拉(自已接聽電話)未接來電 請稍後再撥

聯絡電話:0981-366 304&0981-348 315
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

以下保證是拉拉本人自拍
   (歡迎網頁相片現場比對)  

拉拉相簿
http://www.jkforum.net/home.php? ... =album&id=91000

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
albertpsy1111
子爵 | 2016-8-21 21:59:58

感覺不錯 改天來試試
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
LuckyJack
男爵 | 2016-8-23 14:54:45

偶會抽空去看看  
引言 使用道具
moja
子爵 | 2016-9-1 00:53:23

皮膚光滑,羞澀笑容,葫蘆腰身,鮮鯖魚,上登山步道同入山頂,
引言 使用道具
ayy0278
準男爵 | 2016-9-1 10:04:37

moja 發表於 2016-9-1 00:53
皮膚光滑,羞澀笑容,葫蘆腰身,鮮鯖魚,上登山步道同入山頂,

謝謝您的喜歡,小妍好高興
引言 使用道具
kkmmcc417
騎士 | 2016-9-1 20:20:17

2200 包含哪些 能私嗎 感恩
引言 使用道具
ayy0278
準男爵 | 2016-9-2 10:00:46

kkmmcc417 發表於 2016-9-1 20:20
2200 包含哪些 能私嗎 感恩

您想要的都有配合(完全)完成
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-9-5 17:55:57

hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?麻煩私訊一下服務內容及消費方式哦~興致勃勃~  

有line嗎?
引言 使用道具
ayy0278
準男爵 | 2016-9-6 09:42:14

普洱無糖 發表於 2016-9-5 17:55
hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?麻煩私訊一下服務內容及消費方式哦~興致勃勃~  

有line嗎?

抱歉,小妍家中有事,休息二週
引言 使用道具
yoyostyle428062
見習騎士 | 2016-9-11 04:16:53

推一下~可以私訊我身體密碼和溫度嗎
引言 使用道具
ayy0278
準男爵 | 2016-9-11 16:50:11

本篇最後由 ayy0278 於 2016-9-11 16:51 編輯

小妍休假,自9/11起由拉拉上陣服務,歡迎舊雨新知繼續彭場,謝謝
(更優質的服務,更高檔的享受)
引言 使用道具
md39398899
騎士 | 2016-9-13 09:25:34

相片看不到 有Line可以加嗎 私內容? 3Q
引言 使用道具
ayy0278
準男爵 | 2016-9-13 10:40:14

md39398899 發表於 2016-9-13 09:25
相片看不到 有Line可以加嗎 私內容? 3Q

抱歉沒有賴,看相片要從電腦版進,看本人比較實在,歡迎來電預約,謝謝
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-9-13 23:39:49

本篇最後由 普洱無糖 於 2016-9-13 23:41 編輯

hello拉拉~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?麻煩私訊一下服務內容及消費方式哦~興致勃勃~
身體密碼是? 月亮仙子還是左岸美人呢?

(妳的紋身好美@@)
引言 使用道具
smallnono
大公爵 | 2016-9-15 11:20:59

請問拉拉是台灣人嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表