JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-22 11:57:02

爸拖「露點根本不算情色」,因為只要把場景搬到「時尚秀場」這就算是時尚(疑)?在國外大牌時尚秀上,設計師們頻出新招,每每總以前衛大膽的方式展現設計理念,總讓我們這些門外漢看得瞠目結舌。時尚本就是一個不斷超越極限的過程,別擔心創意總有用罄的一天,他們終將突破自我的!什麼意思呢?

還記得之前巴黎男裝週時,有一位設計師Rick Owens在2015秋冬大秀上讓男模們直接露屌而引起一陣熱議嗎?

這次又有品牌Lee + Lani「2017邁阿密-春夏泳裝時尚秀」中,完全把這道理發揮的淋漓盡致,完全增加了我對流行的sense~蛤
.
.
.
▼走秀一開始還蠻正常的(這套好看背後部分)

▼中途還有「時尚貧乳」串場

▼幾套過去,泳衣開始微透乳暈

▼接下來開始不穿上身泳裝,但不是很清楚~>//<

▼之後超涼快泳衣終於現身,等那麼久就是期待這套,怎麼看都美~蛤

當然要遊泳總不能一直遮住重點,所以
.
.
.
.
乾~這甚麼鬼啊!我要生氣了

▼抱歉!抱歉!礙於尺度就請酸酸們自行前往秀場↓↓↓

俗話說得好(又來):「內行人看門道,外行人看熱鬧」,身為時尚色技師,我注意的當然是那剪裁線條、款式設計、流行度~才不像你們這些看熱鬧的都在看奇怪的地方咧╮(╯∀╰)╭

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
chang100v + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 18 感謝大大分享
ilscaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vinsion
Premium | 2016-8-22 14:13:05

重點在6:30後...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-22 14:27:40

太精采了
真是大膽

評分

引言 使用道具
ranger530
男爵 | 2016-8-22 17:31:45

真的是太敬業啦~~

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-22 17:32:07

精彩,謝謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-22 18:01:02

摔角選手都穿這樣巴XD
那個露奶的斜肩泳衣

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dcwutr + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-22 19:21:19

用這些女模也對,像男的一樣,骨瘦如柴,沒有一點情慾,時尚卻無給人暇想
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-22 19:28:33

那一位會不會覺得領一樣的薪水怎麼只有自己要露點~~~
還是其實願意露的領多這樣!!!

不過重點當然是時尚以及衣服線條的美感∼
不過我不認為那種時尚是每個國家都可以接受認同的,在台灣是妨礙風化吧...

評分

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-22 20:50:47

裡面好幾個就像厭食症的紙片人
溜長輩的那位胸型還可以

評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-22 23:52:31

真是超讚的耶
有夠不錯的走秀

評分

引言 使用道具
xxyzagi
鄉紳 | 2016-8-23 00:43:49

路過看看    推一下

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 03:25:33

時尚的東西 不實用啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-8-23 08:32:06

這個點子太讚了!

評分

引言 使用道具
sparc999
伯爵 | 2016-8-23 08:51:10

一直很好奇,這種時尚秀的衣服是要給誰穿啊?
應該沒人敢穿到大街上吧

評分

引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-23 10:01:57

有的也太廋了吧

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-23 10:44:24

真是不懂這時尚...哪裡好看

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-23 10:44:24

偶是平凡老百姓
這些時尚當真看不懂啊

評分

引言 使用道具
大龍蝦
大公爵 | 2016-8-23 10:53:09

醉翁之意不在酒,我不是來看時裝的!
引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-23 11:27:02

這難道說就是時尚阿~~~
很多事情可不是平民老百姓可以接受的
還是安安分分地當個平凡人吧...

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-8-23 12:33:32

真的是大開眼界
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表