JKF 捷克論壇

搜尋
錯了
大公爵 | 2016-8-29 08:11:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 錯了 於 2016-8-29 15:43 編輯

◆服務地址:板橋府中捷運站1號出口的附近而已
◆聯絡人: 板橋依依

冬天有備電毯跟暖爐

聯絡    ID賴  電話  0982  593  212   

更多照片分享請古勾搜尋  yu8736

本人接聽~本人服務~照片是我本人喔

來電未接表示在忙,有空再回電,請耐心等候

因工作室只有我一個人   能夠接電話的時間不多

您也可以傳簡訊給我~我一忙完就會回覆您~謝謝

早上比較好約~其實我並不是難約~

建議您要提前約  比較好約到您要的時間範圍

◆服務時間:星期一至星期五早上09:40~晚上 21:30看體力

星期六到5:30就下班了~~星期日目前都休息

◆費用說明:70分鐘做足 / 2200元不另加價

◆服務細節:

~背部刮痧 開穴~ 肩頸放鬆 ~權身護膚指油壓~ 精油舒壓 ~

~單純舒適的環境~~水晶音樂聲中~

~可愛親切的我~用專業溫柔的指法~

~安府你每一吋肌膚~~享受毫無壓力的放鬆舒壓~

◆服務特色:

工作忙碌緊張導致你身體==>漲!悶!痛!痠!

我於細膩的手法,純熟的技巧,身體按摩加踩背.油推舒壓手法推壓你的穴道

加上草藥冰敷.熱敷促進血液循環.抒解身心壓力.

讓工作忙碌的你神經放鬆.歡迎權身痠痛的同學來找

跳舞像沒有人欣賞~去愛吧~就像你從未被傷害過.唱歌像沒有人在聽,工作吧.就像你不需要錢,住生命中的每一天都當作是生命中的最後一次
回覆 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表