捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 44301 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
Watch100
見習騎士 | 2016-9-1 17:24:05

本篇最後由 Watch100 於 2017-5-18 17:54 編輯

保 證 自 家 咩 咩 不 外 調 不 低 價 高 賣

<最強正咩群,嚴選羊咩咩,自拍不遮臉,絕對真實呈現,歡迎來挑戰>

如果滿意服務內容,請多幫留言好評,您的鼓勵就是牧羊人的動力~

羔咩 = 青春+顏直+體態+服務=牧羊人

最完美的咩群~~~~~~給最挑剔的狼群

哥哥在想什麼,牧羊人都知道

優質、不偷時、安排好咩是❤牧羊人❤的態度

只要哥哥給牧羊人一個機會,咩群們一定可以讓哥哥通體舒暢

「讓您感受無壓力無打擾境界」

「誠摯邀請想放鬆的您來體驗」

「正咩不在是只可遠觀的夢想」

「絕對真實呈現給最棒的哥哥」

《安全》《舒適》《乾淨》《隱密》

《保證本人》《不偷時》《不刷卡》《不買點數》

『舒~壓真功夫』改善腎虛、提振功能、恢復男人本色

『桑~拿真功夫』小嘴拔罐、完全主動模式

『鬆~身真功夫』、流暢攻勢、保證意猶未盡

LINE ID :  meimei6868

牧羊時間: 11 : 00 至 24:00

保證現場看到不滿意歡迎轉頭就走
絕不免強消費

開幕優惠: 俗嘎吼哩脫褲(LINE有專人為您解說喔)

以用心經營的理念來服務各位,給您 <最值得><最陶醉><最回味><最舒服>的完美邂逅

真金不怕火煉,巷子內的來就知  ~  我知道您想要的是什麼,讓我一次給您

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

【 優質正咩  有長相 有服務 有態度 蒂婊最強咩群陣容】
===========優值咩群===========
【給您前所未有的爆表體驗】

【內外皆美,極緻互動,嚴選在嚴選,擁有正咩不會再是夢想了】

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gn226814 + 10 any年輕漂亮身木才好,天然堅挺D,適合.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
A19810616
子爵 | 2017-5-5 13:00:38

可以私訊服務內容嗎?
回覆 使用道具
Watch100
見習騎士 | 2017-5-5 19:25:03

A19810616 發表於 2017-5-5 13:00
可以私訊服務內容嗎?

哥哥我們家LINE私聊呦
回覆 使用道具
凱哥哥456
鄉紳 | 20 小時前

人生本無聊  幸好有捷克   , 有好康當然給大家分享一下 ,    服務細節就不講了  從頭舒服到尾超有fu辣!整個下來都很有心   年輕、漂亮、熱情,讓人忘懷,跟她約完還在暈車中  咩咩個個水水又緊緊   身才優  服務贊搖的很瘋狂   kiss  深喉  添穴  69   bj都試過 很配合希望各位有好訊也于我共享哦! 超贊啦 !想腿軟的朋友可以加賴 zs101  試試自己有多硬。但都會變成軟腳蝦!!!! 加賴 LINE:zs101
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表