JKF 捷克論壇

搜尋
htcee986
子爵 | 2016-9-2 15:58:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 htcee986 於 2019-3-4 23:09 編輯

今天的幸福 由我來收服
你未體驗過的渴望在等你,技術保證滿意
 您得到的一定比您想像的還要多

讓您一試成主顧 來過還想再來

♥服務地址:板橋區

♥費用說明:60分鐘 只收現金

♥服務特色:可兒很細心對待每一位哥哥

♥服務內容:油壓,指壓 、互動式按摩 完整服務

♥請加Line ID:wow76123

把你要的告訴我,只要合理,一定會盡量讓你滿意。

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷)

回覆推薦

ddyou9987 查看樓層

挖到寶的心情。是我的菜..ya sss 配合好服務棒~~好氣氛

askyy5588 查看樓層

昨晚遊蕩到此,開門後媚媚熱情的招呼,讓我心溫暖了很多,重頭戲裡,頭燈閃亮,讓我愛 不釋手

5488poipoi 查看樓層

人生要享受 幸好有咪妮!

aooa94533 查看樓層

優質美女一枚, 人好又漂亮!! 心很美麗唷~值得推薦^^

dkny2311178444 查看樓層

真的很美,真的很用心的服務。

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
appq1345 + 10 精彩內容加分獎勵!
2fary5523 + 10 感謝大大分享
ffartty123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nacy32
男爵 | 2019-3-15 12:17:13

服務周到貼心,態度好,按功也好,給她服務一整個愉悅,已成固定鐵粉
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2019-2-13 11:48:27

條件很好 , 服務不錯, 算是一個不錯的選擇
我喜歡,是我的菜~一定會再來  真的很正!!
引言 使用道具
dkny2311178444
男爵 | 2018-1-28 00:15:06

真的很美,真的很用心的服務。
引言 使用道具
找約
騎士 | 2017-12-19 00:46:57

請問靠近哪邊呢?
引言 使用道具
ph1211604635236
侯爵 | 2017-12-10 12:05:45

想知道細節與服務內容的價錢
可以私訊嗎?
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-10-8 08:20:19

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2017-9-12 19:12:24

是本人嗎?請私訊服務內容及價格,謝謝
引言 使用道具
fandylon
見習騎士 | 2017-9-10 16:39:19

看著感覺不錯,先收藏,有空來去試試~
引言 使用道具
aooa94533
伯爵 | 2017-6-15 00:16:44

優質美女一枚, 人好又漂亮!!
心很美麗唷~值得推薦^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
htcee986 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xyz815010
大公爵 | 2017-4-27 22:31:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-1-28 09:28:42

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2017-1-25 12:12:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Kaorujp0312
準男爵 | 2016-10-25 20:30:56

請私訊服務內容+尺
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-10-14 15:03:24

本人照嗎?
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-10-6 23:48:37

人生要享受 幸好有咪妮!
引言 使用道具
lovava
鄉紳 | 2016-9-21 21:42:00

麻煩私訊完整服務內容及價位,謝謝
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-14 06:34:42

thank you~~~
引言 使用道具
rt1981701102
騎士 | 2016-9-3 21:46:07

請私訊服務內容謝謝.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表