捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
c454305
伯爵 | 2016-9-2 21:52:06

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 c454305 於 2016-12-3 08:07 編輯

本篇最後由 c454305 於 2016-9-20 09:53 編輯

您累了嗎?是不是這裡酸那裡痛呢~想要來舒服的解除壓力一下呢?
別再找了,讓小玉幫您的身體好好放鬆一下吧~

◆店家名稱:小玉個人工作室(照片就是本人唷>///<)
◆服務地址:靠近 觀音工業區--建國路,停車很便利唷~
◆服務時間:上午8:00~淩晨2點,上班時間直接電話預約~

◆服務特色:小玉個人工作室~擁有舒適浪漫的環境,很高興能為您服務!如果有認何不滿意,可以直接跟小玉說唷,小玉會馬上改進的^^"  ***泰式滑壓+粉壓^.^  

◆服務細節:專業手法~溫柔的服務,甜密的笑容,指油壓按摩,粉壓讓你放鬆  90分鐘  只要2000元  保證讓您滿意。

◆費用說明:
◆聯絡時間:沒接電話就是在忙客人!請稍後再打來嚕,要是關機就是休息了

◆聯絡人:小玉:0983-529-280或加LINE:vivi198201

(請提早預約,要顯示來電,不接無號碼和簡訊)

◆聯絡電話:
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)size=5]

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
momoasd959 + 1 有人說 過去要另外什麼服務都要加價?.
rr123hg + 10 我很認同+1
koko88168 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
atmtw4266
騎士 | 2017-2-6 21:35:30

感覺不錯、、、、、、推一下
回覆 使用道具
rr123hg
伯爵 | 2017-2-6 23:13:36

本篇最後由 rr123hg 於 2017-4-26 16:09 編輯

適合重按,人又健談,很好
回覆 使用道具
S一定強S
騎士 | 2017-2-20 15:03:51

路過看看…………推一下
回覆 使用道具
citycon
騎士 | 2017-3-1 13:37:03

真的是有在按的,不是那種滑滑摸摸就算按完那種,兩次肩膀酸痛去找小玉按一下,真的舒緩很多,人又好聊,過程很輕鬆,推薦。
回覆 使用道具
rr123hg
伯爵 | 2017-4-26 16:45:37

我去過好幾次,按摩很到位,上班痠痛的朋友可以去試試
回覆 使用道具
c454305
伯爵 | 2017-7-1 01:15:36

qweasd993 發表於 2017-6-29 16:44
怎麼過去了 說這個也要加價 那個也要加價
下次可以電話先說清楚嗎
因為有時候就帶那一點錢 也沒帶卡片 又跑 ...

先生您可能把我跟附近的店家搞混了,小玉沒有加價服務這種情形歐,請大大明察啊...
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表