JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1869 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-9-4 21:06:18

本篇最後由 comsci 於 2016-9-4 21:53 編輯

最近這支廣告打得很兇,我也看得很兇XDD 蠻清新的一個女孩,不知道大家喜歡嗎?
PS: 本來我還以為她是日本妞呢.. (根本就是我的菜阿XDD)

FB: 陳敬宣 Genie Chen
12.jpg 14.jpg 13.jpg
更多照片喔->http://news.wayi.com.tw/spidernews/news/10988

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!
cxztw333 + 6 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享
gunddon + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 216  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-4 21:21:30

基本上 .............

只要是年輕女生 就是小雨的 "菜" ............

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15
山之嵐 + 10 這是不能說的秘密啊......
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!(秘密XDD)

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-4 21:41:09

非常清新
可惜小胸

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-4 22:11:40

喜歡啊
但也只能喜歡而已
哈哈
看看那笑容就心情好

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
aegis2000
男爵 | 2016-9-4 22:16:57

看的到吃不到~

旁邊畫圈圈中~

真的是超級正的

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-4 22:49:05

確實是清新甜美的可愛女孩

嗯........

原來小雨喜歡可愛型的啊

被嵐發現囉~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!
chaston + 10 小雨的女兒 都快那麼大了......
comsci + 12 + 12 哈哈~是阿,豔麗胸大不是我的菜XDD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-4 23:48:51

我這隻老牛也來偷吃嫩草一下

評分

引言 使用道具
JDLFMFJ
男爵 | 2016-9-5 00:32:08

電視正在播
哈哈哈...
真是打的超兇的

評分

引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-5 01:50:34

清新可愛風

評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-9-5 02:51:29

她有演料理高校生我從頭看到尾還不錯看
演技有點青澀但很可愛很清新很活潑
她也是運動彩卷的代言人~

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-5 04:52:02

小雨的菜好健康........不像朴哥的菜都是重口味的

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
dddtttt
侯爵 | 2016-9-5 06:11:57

我喜歡她最後吐舌頭的樣子

評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-9-5 09:38:52

原來小雨喜歡這一型的XD

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦! XD

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-5 14:26:02

新人吧...

好久沒有聽歌了說~

誰出來~誰曉得

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wxes12345
鄉紳 | 2016-9-5 15:24:31

超可愛!!

評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-6 00:08:58

路過看看,感謝版主分享

評分

comsci + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-9-7 14:38:05

好清純~喜歡!!!感謝版主分享~

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 02:33:18

看起來是個很清純的小妹妹,
年輕就是本錢。
而且現在化妝技術進步,
化妝+演技+電腦特效=你想要看什麼的都有!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-9-14 10:16:00

有接內衣廣告~!
引言 使用道具
hogshane
子爵 | 2016-9-19 05:55:35

現在很少看電視 更沒有機會看到廣告了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表