捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 24005 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
甜心蕾蕾
男爵 | 2016-9-8 13:43:20

本篇最後由 甜心蕾蕾 於 2017-2-26 16:15 編輯

蕾蕾個人小檔案
170cm/52kg/29y

服務時間:下午2:00~晚10:00
按摩價位:3k     舒壓放鬆
請盡早提前預約。謝謝!(照片是本人照加賴還有其它照可看)(照片12/16拍攝,無修片、零誤差)

◆店家名稱:★蕾蕾展場麻豆 個人按摩工作室★
◆服務地址:台中市西屯區
◆服務時間:2:00~12:00
◆服務特色:一對一,專業手法、貼心服務
◆費用說明:3k
◆服務時間:14:00~22:00
◆Line:vsop52066(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆 使用道具
一條龍玩到底
鄉紳 | 2016-10-10 21:34:12

給姐姐按過身體都舒服了不少!回100%
回覆 使用道具
好口氣
鄉紳 | 2016-10-10 21:37:30

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回覆 使用道具
路人阿華
鄉紳 | 2016-10-14 12:19:40

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
回覆 使用道具
歐巴買給你
鄉紳 | 2016-10-14 12:29:52

皮膚白、有刺青。很親切好聊天。比例不錯。功夫也ok。 我喜歡的不一定您喜歡 請自行體驗
回覆 使用道具
rup942685
子爵 | 2016-10-18 15:55:49

看了好心動,煩請私訊詳細服務內容,謝謝妳!
回覆 使用道具
阿達力恐古力
鄉紳 | 2016-10-19 16:24:32

這麼好的帖 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
懶得動可以嗎
鄉紳 | 2016-11-4 19:31:00

膚質好人高挑真的是麻豆等級。人也很客氣好聊天。
回覆 使用道具
redbig
鄉紳 | 2016-11-29 18:49:08

剛回到家就上來幫她推文了。人真的如照 体態很好 皮膚也很好  在我名單排前三名內 可放心前往絕非地雷!
回覆 使用道具
天天找樂子
準男爵 | 2016-12-17 16:26:56

美腿美肌曲線非常優美。內裝還是粉色的。
回覆 使用道具
簡單平淡
見習騎士 | 2017-1-3 14:08:13

新春第一次給了她。回味無窮。3.7身。瓜子臉,腿超美、膚白。擇期再前往。
回覆 使用道具
甜心蕾蕾
男爵 | 2017-1-5 17:38:46

春節期間休息 初三開工唷
回覆 使用道具
阿達力恐古力
鄉紳 | 2017-2-14 14:27:16

臉蛋有85+ 身財也有85+ 服務也有80+皮膚白晰有刺青。以上心得。回率80+
回覆 使用道具
mobusdf
鄉紳 | 2017-2-16 21:39:37

外貿相當出色的女孩~
人正又親切 算是小弟我約過數一數二正的
外協的同學來就對啦!!
給哥感覺不錯,來給你回個文
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
服務態度真的很棒,推薦大家試試!

回覆 使用道具
鬍鬚李
準男爵 | 2017-2-16 21:50:51

環境很棒  有種回到家有人等門的感覺
進門後驚喜就開始  到結束都沒冷場~回 沖率高
迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防
身 材沒話說 臉蛋也是一級棒
人很漂亮  主動、熱情、健談
cp值95分  下次會再訪 不去太對不起自己了
應該不會再尋其他個工
回覆 使用道具
事後了無夢
鄉紳 | 2017-2-19 16:26:03

本篇最後由 事後了無夢 於 2017-2-19 16:34 編輯

小咩按摩技術不錯喔,讓哥哥我近日的壓力都紓解了,
這位小咩顏值高,技術又好,上來幫忙推推
工作室環境很棒,很舒適。
回覆 使用道具
伊呀伊呀喔
鄉紳 | 7 天前

看到MM本人,體態與頭髮長度與照片是一樣的
整體比例滿均勻的
但每個人喜歡類型不同
這次總算沒踩到雷,時間上也都沒偷到
還會再去的 推推推
回覆 使用道具
didaudinow
鄉紳 | 6 天前

mm溫柔體貼好聊,服務在水準之上
個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間),
有給我想要的feel------下次回 沖
就是個鄰家姑娘 親切 就像是去朋友家玩一樣
互動自然 工作認真好配合  你確實很漂亮 感謝你讓我有個愉快的下午
回覆 使用道具
懶得動可以嗎
鄉紳 | 4 天前

認真的女人最美麗,本人服務千真萬確。
時間做足分秒不偷,滿滿60分鐘的享受,
去過一次真的會上癮,大 膽 做 風,豪 放 不 拘,
完全符合男人們的需 求。十分值得推薦的好去處
人很活潑 很有feel 我一定會再回來的.
咩咩~我是昨晚剛約過的眼鏡哥~^^
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表