JKF 捷克論壇

搜尋
foomet258
勳爵士 | 2016-9-8 15:37:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 foomet258 於 2016-11-5 23:50 編輯

小愛音樂工作室                             

親愛的哥哥~我是小愛~請給我機會~讓我細心爲您紓解疲勞~如果招呼不周~請哥哥多教導我~

這裏個人獨立空間~只有1 V.S 1讓您安心享受~不被打擾~

我很愛乾淨~麻雀雖小五髒俱全~空氣清新~絕對讓你能放鬆紓壓~

我不會亂加價,只請讓我有機會幫你服務哦~

賓至如歸享受,幾乎苛求精益求精品質第一~

營業時間:下午13點~淩晨1點,想約的哥哥們,中午12:30點開始預約哦~末班車爲00:00

消費說明:70/1600  不受理刷卡、轉帳、點數卡交易~

服務細節:指壓、油壓、舒壓按摩、SPA芳療

服務地點:桃園區.

消費規定:

#(晚間18:00起。採先收費後服務。無誠意消費者勿擾。電話中不要問敏感話題)

#(喝酒或是攜帶違禁物品及危險物品者。一律謝絕服務唷)

聯絡電話:0970-735-784

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akey8607
公爵 | 2016-9-19 01:24:56

各位千萬不要約線上桃園復興路的糖糖.會偷人錢而且不是本人.真的!

引言 使用道具
csvlks
公爵 | 2016-9-19 09:02:20

本篇最後由 csvlks 於 2016-9-23 12:41 編輯

足時.按摩認真
引言 使用道具
devilxd123
見習騎士 | 2016-10-6 12:45:04

1350一個小時嗎現在?

引言 使用道具
foomet258
勳爵士 | 2016-10-8 14:15:40

1350 不加價
引言 使用道具
andylf
男爵 | 2016-10-23 01:35:31

有完整服務嗎?  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表