JKF 捷克論壇

搜尋
apap88881
男爵 | 2016-9-10 12:48:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 apap88881 於 2018-1-9 00:14 編輯

來玩 當然要開開心心 歡歡喜喜才是人生
服務態度不用擔心,也請有風度的紳士們也能尊重我
請好好享受尊王般的紓壓享受

**板橋區**
全值價:2800
Line:yomo6316

專線:0939779170

紓壓時間:中午1點~淩晨2點
讓我們來場初戀的感覺吧
我的技術與熱情服務,超乎你想要的

(保證您滿滿的回憶,快來體驗喔…)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

ppuu588 查看樓層

美麗的臉蛋,迷人的身型, 細心的服務,天天都在想~ 真的讚!我都捨不得推薦! 留著自己就好!XD,

feng181 查看樓層

祝妳天天滿約~推!是為了讓你分享更多

embon543 查看樓層

見面就讓人驚艷臉上面帶笑容也很熱情 在服務方面有獨特的細膩~~讓人有戀愛般甜蜜的感覺

google6661 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
haoim234 + 10 精彩內容加分獎勵!
ax9373 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2016-9-12 21:30:41

照片是本人嗎?
身材也太正了吧!
有fu
有line加嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chunhua2222
侯爵 | 2016-9-13 12:33:35

土城靠近哪...照片是本人嗎......就穿這樣服務也不錯
引言 使用道具
ppuu588
侯爵 | 2016-9-13 17:12:56

美麗的臉蛋,迷人的身型, 細心的服務,天天都在想~ 真的讚!我都捨不得推薦! 留著自己就好!XD,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
apap88881 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
feng181
見習騎士 | 2016-9-18 19:17:30

祝妳天天滿約~推!是為了讓你分享更多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
apap88881 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2016-9-19 22:21:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bjqs2000
男爵 | 2016-9-20 20:56:15

有無其他方案
引言 使用道具
change999
子爵 | 2016-9-24 14:05:51

有無其他方案?
引言 使用道具
a09709288625710
伯爵 | 2016-9-28 18:36:17

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mrchrislai
子爵 | 2016-9-30 13:13:33

土城靠哪啊?是月妹嗎?
引言 使用道具
iamken29
準男爵 | 2016-10-30 11:36:55

拜託私訊服務內容
引言 使用道具
rickwp
男爵 | 2016-11-22 10:25:26

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表