JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4930 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-9-12 00:54:17

山之嵐 發表於 2016-9-11 22:01
可以說是不可取代的人喔~

畢竟認識他已經四年
我和他很會鬥嘴
吵了好、好了又吵……
算是冤家吧……

齁∼∼嵐姊姊∼∼我知道是誰了啦 ! 051_.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 有小道八卦 說來聞香一下! ^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 00:59:12

att007 發表於 2016-9-12 00:54
齁∼∼嵐姊姊∼∼我知道是誰了啦 !

版大記得啊……

就是那個愛冬眠的懶鬼啦……

被發現了……

好害羞……>///<
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-9-12 14:23:34

相處看看,彼此都沒有多方考慮的話

有何不可更進一步認識呢?

但就要看雙方價值觀等想法是不是兜得攏

如果真的郎有情妹無意,早點說開來也好

看樓主的回復也是心有所屬了

那麼就讓對方瞭解你的心意吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^
att007 + 12 + 12 拒絕也是一門藝術!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-12 15:27:23

這真的需要好好了解
年齡不是真的問題!接受和拒絕也不需要馬上決定!妳有沒有喜歡的人也是另一回事
先試著了解對方是抱者甚麼心態吧,說不定這是上天紸定的好事耶 

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-12 15:41:03

有喜歡的人
那是一件很棒的事
嵐居然能沈著住4年
可見他在嵐的心裡的位置
是多麼重要

表白 不表明又舉棋不定

但此刻  該是嵐提起勇氣的時候了
時間是不等人了
別再讓4年就這樣溜走

祝嵐順利
愛情對女人而言  是相當重要的

評分

山之嵐 + 10 謝謝英雄的祝福~ ^_^

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-12 16:51:56

真是羨慕 嵐 有這種苦腦啊⋯⋯

評分

山之嵐 + 10 感謝好友回覆~ ^_^

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-12 17:53:58

其實原PO在煩惱的背後有一種淡淡的開心吧

評分

山之嵐 + 3 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zzz7777777
侯爵 | 2016-9-12 18:46:20

可以交往看看阿~~重點在於你喜不喜歡
不喜歡就要直接說不~!!

評分

山之嵐 + 6 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-12 19:05:24

就看你怎的感覺囉..小15歲不一定就不能在一起!

但怎麼沒試著去跟喜歡的人表白呢...畢竟在這男女平等的時代有開口就有機會在一起!!

大膽的去嘗試看看比一直默默的放在心裡還好不是嗎! 說不定對方對你也是有意思!!

您說呢!!

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-9-12 19:08:37

以下內容為不負責任回答

昨晚   店裡男同事突然賴我

約在我家樓下的超商

見了面   聊沒幾句話

他就要我考慮跟他交往……

問題是……

對方才29歲

小我15歲耶……

應該是在嵐姊身上感覺到母愛的關懷或是個人特質

我會這麼說是因為對方有可能是單親家庭 所以才會

有可能出現這種情況 畢竟每個人感受都不一樣

問題之二:

我有一個喜歡很久的人

只是我不敢跟他說而已……

嵐姊遇到自己喜歡的人就要去說 不然有機會都變沒機會

也可以試著去了解 是否屬於自己的另一伴 以免後悔

問題之三:

我和這位男同事才認識半個月左右

根本談不上熟悉……

我個人是覺得先去了解對方在說 如前面所述

評分

山之嵐 + 10 謝謝戰車回覆~ ^_^

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-12 19:11:32

哈,我不提供任何選擇上的建議,只用一首老歌歌詞給您參考:

跟著感覺走 緊抓住夢的手 
腳步越來越輕 越來越快活
儘情揮灑自己的笑容 愛情會在任何地方留我

跟著感覺走 緊抓住夢的手 
藍天越來越近 越來越溫柔
心情就像風一樣自由 突然發現一個完全不同的我

跟著感覺走 讓它帶著我 希望就在不遠處等著我
跟著感覺走 讓它帶著我 夢想的事那裡都會有

評分

山之嵐 + 10 謝謝影子~ ^0^

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-12 19:13:20

回想我從1x~2x歲這個階段  愛的都是小姐姐和大姊姊  
姊姊被愛是幸福  愛上姊姊是痛苦  
也不知為什麼就那麼剛好  姐姐們都有男友  
所以再怎麼黏姊姊  最終還是要放手  這就是命啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 祝福獅子好友早日找到你的緣分~ ^_^
att007 + 12 + 12 惜惜嘿∼別恢心,繼續找下一位姊姊!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-12 20:30:39

各種小鮮肉大爆發耶!!!

趁現在多吊一點小鮮肉上來吃吃∼
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-12 21:01:03

換妳趕快去告白啊

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
glkenshin
子爵 | 2016-9-12 21:19:33

如果你也對他有感覺的話甚麼年紀根本不重要
但是如果你心裡已有另一位的話
那麼你就要想一下你接不接受得到
一邊跟這年輕人拍拖,一邊心裡想著另一個人......

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-9-12 22:40:52

zo6tp6 發表於 2016-9-11 23:14
加油加油 妳一定有你的優點  要不要先嘗試去告白喜歡的人呢?

或許.....

在別人眼中的自己是有優點的吧.....

我正在找機會想跟他說呢~

感謝大大~^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 22:54:36

99cliors 發表於 2016-9-12 00:50
喜歡很久......

朋友? 同學? 同事? 該不會是網友吧?

是認識四年的朋友

會遲遲不敢說......

就是因為......

怕說了會連朋友也沒得做啊.....
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-12 23:03:40

JAERRY 發表於 2016-9-12 15:27
這真的需要好好了解
年齡不是真的問題!接受和拒絕也不需要馬上決定!妳有沒有喜歡的人也是另一回 ...

問題是.....

這兩天我有觀察那位同事.....

他有一個毛病是我不太能接受的......

在聊天中

他總是自顧自發表意見

當我想說話時

他總會截斷我的話

還很自以為是的說

我知道妳要說什麼......

不需要什麼再相處

再給他時間去熟悉了

像這樣不顧別人

完全的自我意識想法......

我想.....

他還是去找充氣娃娃比較快啦~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表