JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 925 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
thinkcandy
準男爵 | 2016-9-12 16:31:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
大家好~哥哥們好~
首先~感謝你點進來看我喲~

附上ㄧ張美美的照片 請體諒我真的不方便露臉

我對自己的外貌很有自信哦^^

平常空閒也有健身的習慣..

只是最近真的家裡缺缺~希望多多照顧捏><

服務時間 下午開始1:00~12:00
如果太累可能會提早下班~在忙也不可能回你訊息...

如果太閒的時候可能在做健身~多敲我幾下 馬上回...

工作室在板橋 捷運靠近府中站

服務時間 60分

服務LINE : 789candy

我叫candy  糖果~糖糖~都可以呦~

服務費用2000塊新台幣 謝謝@@ 我喜歡藍色~

身高 160  體重46   如照片 如照片...年紀 27 沒有小數點

服務特色 : 溫柔小按摩~ 特色多變音樂課~

還有 請不要再多問其他敏感問題哦..0.0
而且.....我手機打字很慢拉><

報告完畢~在附上兩張美美照~~~

服務LINE : 789candy

服務時間 下午開始1:00~12:00

(๑´ڡ`๑)感謝哥哥看完 親一個~嗯嘛♡

回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-9-13 10:43:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表