JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1289 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
osimoni
侯爵 | 2016-9-14 21:01:18

1盒鳳梨酥 + 烤肉 + 五仟元

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-14 22:04:47

桑羊無歡 發表於 2016-9-13 23:15
如果是有寫在你有簽名的那張公司簡介裡,那應該就是有喔!!

有些公司就很爛阿~~~
簡介上說有,事後又說「那是之前有過,但是不是每次都會有」這樣塘塞...

評分

桑羊無歡 + 1 我很認同+1

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:28:31

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-14 01:29
看到大家寒酸的中秋禮

公司中秋禮是每人1600+元祖雪餅(12入)+文旦一箱

真的,算是排前頭的禮品了!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:29:34

hy2057 發表於 2016-9-14 16:20
老闆說~有我才有給你們賺錢的機會.....所以要常想起他.....

哈哈,果然是真的很自戀=.=
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:30:43

osimoni 發表於 2016-9-14 21:01
1盒鳳梨酥 + 烤肉 + 五仟元

哇!!5000塊耶,你家老闆算是很大方了
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:31:17

tpj999 發表於 2016-9-14 19:27
我收到二千元.那是最實用的禮物.

2000塊也不錯了喔
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:32:02

wsd4241rachi 發表於 2016-9-14 17:00
我之前呆的公司很像是送我一盒月餅的樣子
晚上也有和員工一起烤肉賞月
雖然人數非常的少但也不錯

嗯嗯,老闆算是走人情味方向的
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 22:33:08

s62606630 發表於 2016-9-14 22:04
有些公司就很爛阿~~~
簡介上說有,事後又說「那是之前有過,但是不是每次都會有」這樣塘塞...

那就是沒辦法啦,老闆突然說制度改了,那也是沒輒的!!
引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2016-9-15 15:21:45

你們的老板真是小氣啊,,我的老板是給我們現金固本自己去買月餅,,
可是那個固本要員工自己還錢

評分

桑羊無歡 + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ace8711
見習騎士 | 2016-9-18 15:03:12

Line賀節罐頭訊息
引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-19 22:03:52

居委會給社區民眾發了一袋大米20公斤裝 一桶玉米油10公斤裝 月餅禮盒兩個每個裡面8個月餅,12個對蝦  6條帶魚 6條魚 15斤豬肉  每戶附帶600元紅包。 我們社區大概300戶左右。1400多人……發了一個上午……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 哇!好豐富的禮品!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表