JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58788 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
kewerop
見習騎士 | 2016-9-14 11:00:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kewerop 於 2017-5-15 10:56 編輯

回家鄉. 謝謝大家!!!

未滿18請離開
◆店家名稱:♪♬♪~💪    感謝您大放送  2200 送全部驚喜  月亮來的樂器手🎺 ~♬♪♬ 輕熟女走技術服務路線   165/45 誠意本人不欺騙

◆服務地址:板橋 南雅  停車超級方便 3.gif

◆服務時間:下午1點~ 晚上12點

◆服務特色:以客爲尊拼評價  口耳相傳做信用. 服務態度勝於一切 .笑容與音樂拉近你跟我的距離, 什麼都會,就是不會拒絕!!  

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

我的服務技術/感謝⇩⇩的評價肯定!!

回覆推薦

雷士官長 查看樓層

開箱首發: 月亮國, 照片本人無誤 (本人成熟一點), 也算小隻馬, 前殘+無包裝,紓壓+無包裝,後殘. 可上屋頂看月亮過中秋. 真得從頭笑到尾, 態度不錯.要求都會配合. 缺點就是剛做不太順暢, 但 態度好肯配合也能彌補啦.

瀟灑弟 查看樓層

還不錯,真的是本人,要求都可配合. 幫推一下.

ls65722 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

flower5140 查看樓層

len4567 查看樓層

態度好,又聽話, 好個工幫她推一下!! 服務不錯!以客為尊!! 本人服務,千真萬確!

吳夠漢 查看樓層

真的只花2張小朋友. 便宜又大碗. 真是月亮國佛心來的.

xyz1227 查看樓層

我是今天9點過去的那位,服務不錯,人也善良,不趕時間,上來幫妳留言了

aaron90811 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

群雄2 查看樓層

很聽話的個工 很愛搞笑 服務用心 給你一個讚

matzka787624895 查看樓層

又來留言囉!! 今天又去跟她玩家家酒!! 玩得很開心.... 配ㄏ度很高喔!! 來就知道了 只怕你不敢......

midkai 查看樓層

真的很棒的個工 服務只有好可以說 一定會再回味的

還是這裏家家酒比較好玩 還沒玩過的快報名喔........

060120 查看樓層

真的很好聊好相處..有殘 按的認真有力...尤其這個價位 推...

天下午歌 查看樓層

潛水太久回饋一下, 服務態度真是沒話說,讓你有很被尊重的感覺,這個價錢絕對超值又超值.結束出門不會有失落後悔感,反而笑著離開.自己去體會吧.條件算中等可接受. 夢醒了,自己選擇吧!!

瀟灑弟 查看樓層

聽說一次又一次~~ 要吃粗飽~要練功夫者 大推!!

z1102000 查看樓層

不是雷算好個工,按摩很認真不馬虎,屁屁有肉不錯合一有感

t5225111 查看樓層

昨天四點去的 人很親切 有女朋友fu 後段不錯 屁股真的不錯

lkjmnb 查看樓層

技術組.服務組大推. 真得是有兩把刷子. 便宜超值.

再來幫妳們留言囉!!! 快去體驗ㄚㄚㄚ...... 技術已大大變強了...... 會是妳想要的...... 祝大家新年愉快!!!

ralston518 查看樓層

前幾天去了 姐姐的服務很好 技術也不錯 還蠻推的

黃色騎士 查看樓層

這個價錢, 有這種服務,有這種技術,有這種態度, 真是打死一堆個工.. 如果不介意月亮國, 這個工 值得一試!

andy1117 查看樓層

以這個價位來說算不錯了,通常月亮的態度也都比較敬業

kewerop 查看樓層

一樣的服務水準與態度, 一樣的可連續體驗. 歡迎你.

ls65722 查看樓層

月底來這最超值. 一樣的服務,一樣的態度, 一樣的腿軟~~

ppptt6622848050 查看樓層

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
geelong + 5 感覺很棒!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkyy123
勳爵士 | 2016-9-19 10:42:13

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

kewerop + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
瀟灑弟
勳爵士 | 2016-9-21 11:04:30

評分

kewerop + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
squallpkpk
伯爵 | 2016-9-23 08:57:16

請問有用賴嗎?
引言 使用道具
kewerop
見習騎士 | 2016-9-23 11:15:48

瀟灑弟 發表於 2016-9-21 11:04

感謝您
您介紹的朋友昨天有來
在一次謝謝
下次你來一定給你不一樣的
等你~~~
引言 使用道具
ls65722
見習騎士 | 2016-9-25 11:35:37

評分

kewerop + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
大鈞
準男爵 | 2016-9-28 14:51:45

請問有用賴嗎?
引言 使用道具
kewerop
見習騎士 | 2016-9-29 10:02:20

ls65722 發表於 2016-9-25 11:35

謝謝泥~~
引言 使用道具
flower5140
子爵 | 2016-9-29 21:55:56

評分

kewerop + 10 我很認同+1

引言 使用道具
HE00849424
子爵 | 2016-10-4 23:40:32

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
len4567
勳爵士 | 2016-10-7 19:26:12

態度好,又聽話, 好個工幫她推一下!!

服務不錯!以客為尊!!

本人服務,千真萬確!

評分

kewerop + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
kewerop
見習騎士 | 2016-10-9 12:14:24

len4567 發表於 2016-10-7 19:26
態度好,又聽話, 好個工幫她推一下!!

服務不錯!以客為尊!!

引言 使用道具
kewerop
見習騎士 | 2016-10-9 12:14:44

flower5140 發表於 2016-9-29 21:55

引言 使用道具
吳夠漢
勳爵士 | 2016-10-10 16:17:39

真的只花2張小朋友. 便宜又大碗. 真是月亮國佛心來的.

評分

引言 使用道具
xyz1227
見習騎士 | 2016-10-10 23:21:52

我是今天9點過去的那位,服務不錯,人也善良,不趕時間,上來幫妳留言了

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表