捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 18513 | 回覆: 102 | 跳轉到指定樓層
Vera薇拉
見習騎士 | 2016-9-14 15:08:34

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Vera薇拉 於 2017-7-21 14:48 編輯

♥ 曉夏 ♥

♥♥~ 曉夏高挑纖細  服務用心互動0距離. ~♥♥
♥♥~ .全心全意 讓你感受我的誠意. ~♥♥
~ ♥♥.環境浪漫隱密 單獨不受干擾.♥♥ ~

讓曉夏給妳完完全全的  壓 力 紓 解!
在忙碌的 一天之後 ~ 讓你身心所有一切壓力得到你想要的
用心的服務 ~ 讓你享受前所未有的舒暢感

消費地點:北區.北屯區
服務時間:中午12點到淩晨3點
費用說明:1800 ↑(多元化內容)

歡迎敲LINE ID:likeme9999

保証 不用點數 不用匯款  不須要加入會員

敲我不要忘了 說是捷克看到ㄉ喲~~~

回覆 使用道具
niceday123
見習騎士 | 2017-6-7 17:07:42

本篇最後由 niceday123 於 2017-6-7 17:09 編輯

今天下午兩點與媚媚有約 真的很值得,細心的殘澡和靈活的 口 碑加上挑豆,真是讓我整個人都快昇上天了,有女有的fu喔!過幾天一定要第二次回暖,技術純熟,幾下子都快繳械了,還好HOLE的住 ,
說真的    這種價格真的物超所值  我ㄧ定還會再來你等我 !!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vera薇拉 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Vera薇拉
見習騎士 | 2017-4-22 19:22:33

哈囉

各位哥

這幾天天氣不好
各位哥要注意安全還有保暖哦

前幾次沒有馬上回到哥的不好意思內
忙完就會馬上回您了

這幾天空檔有多了一點
歡迎各位哥來詢問預約哦
回覆 使用道具
Vera薇拉
見習騎士 | 2017-4-22 16:04:09

sanfeng0768744 發表於 2017-4-21 20:24
一進去就感覺回到家了,環境乾淨整潔,熱情的招呼,體態好令人眼睛一亮。按摩完全不馬虎,而且完全不趕時間 ...

謝謝哥ㄉ讚美^^  會更用心的喲~
回覆 使用道具
sanfeng0768744
準男爵 | 2017-4-21 20:24:33

一進去就感覺回到家了,環境乾淨整潔,熱情的招呼,體態好令人眼睛一亮。按摩完全不馬虎,而且完全不趕時間,後半段也是讓人舒暢到不行真的是非常值得推薦的好個工。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vera薇拉 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表