捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
apple0970
騎士 | 2016-9-16 15:17:09

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 apple0970 於 2017-4-15 00:43 編輯

★照片都是小花本人 CP值高小模等級嫩咩★

營業時間:中午12點~累了就休息

舒壓價格:60分鐘/3000元

小花密碼:170/51/34C/20歲

加LINE:HAN698

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

(一天只睡六個小時~就是避免錯過服務你的機會)

設有獨立衛生設備
一對一的貼心服務

加LINE:HAN698
任何問題都可以詢問
小花平時絕對不會主動
撥打電話聯絡或是發訊息
去打擾你的生活!!

回覆推薦

aoao888 查看樓層

今天下大雨從三重過去,果然不往此行阿,我會再過去找你的

chanel9 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!各位大大別約太兇,我很怕約不到!

dogdog520 查看樓層

今天又去消費.感覺還是一樣的美好..小聊了一下..知道有人惡意抹黑攻擊咩咩.青菜蘿蔔大家各有喜愛..好的個工希望大家好好愛護....

egg520168 查看樓層

剛剛闖關回來, 長相雖不算上等 時間有做足70分鐘, 中間也會詢問力道是否可以接受 我覺得以70分鐘2000還加上欣賞小曲算是可以接受
回覆 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-17 05:19:11

thank you~~~
回覆 使用道具
aoao888
男爵 | 2016-9-17 23:11:25

今天下大雨從三重過去,果然不往此行阿,我會再過去找你的
回覆 使用道具
bigcat123
男爵 | 2016-9-18 00:12:48

路過看看,幫忙推一下~
回覆 使用道具
chanel9
子爵 | 2016-9-18 18:29:13

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
dogdog520
男爵 | 2016-9-18 22:00:52

今天又去消費.感覺還是一樣的美好..小聊了一下..知道有人惡意抹黑攻擊咩咩.青菜蘿蔔大家各有喜愛..好的個工希望大家好好愛護....
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
egg520168
子爵 | 2016-9-19 20:36:19

剛剛闖關回來, 長相雖不算上等 時間有做足70分鐘, 中間也會詢問力道是否可以接受 我覺得以70分鐘2000還加上欣賞小曲算是可以接受
回覆 使用道具
qoolin1010
子爵 | 2016-10-8 18:43:47

基本的服務都有,態度非常好,年輕,很香,哈哈,姐姐注重衛生,也希望去的人,可以好好愛惜她,人是互相的,希望去的人也注重一下自己的儀態及衛生!!!!!顏值極高,可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺,去過基本上都還想再去,
回覆 使用道具
ssam830325tw
勳爵士 | 2016-10-21 00:47:53

可以私訊服務內容價位和地址嗎? 感謝
回覆 使用道具
kao7
子爵 | 2016-11-3 23:03:31

想知道服務內容?
回覆 使用道具
78按摩王