捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
a0980369070
騎士 | 2016-9-24 20:30:17

本篇最後由 a0980369070 於 2017-2-13 19:31 編輯

可可互動小天地

如果滿意服務內容,請多幫可可留言,好的鼓勵就是我的動力!

我叫可可
不敢說我是最漂亮的,但絕對最熱忱最用心
上功夫出神入化,互動放鬆也絕對讓你難忘
用我最用心的服務讓您舒服放鬆壓
LINE:free8789

有機會幫你們服務~保證不會讓妳們失望
歡迎來體驗初戀的滋味
消費一律現金交易唷
一律3500含房唷
服務地點:嘉義市區

只現金現場交易
不買點數..不玩轉帳
下午接受當天預約唷
(下午2點開始唷)

---------------------------------------------------------------     

正確:  LINE: free8789     (請加)

www.ftz.la (8).gif
www.ftz.la (5).gif
www.ftz.la (9).gif

回覆推薦

rup942685 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

yangsong 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

rup942685 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

phsj880968 查看樓層

路過 推一下

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間加我好友.
as8685293 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.
激情過後 + 1 我很認同+1【歡迎+我好友-參觀我空間.
amg1002 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2016-9-30 05:11:17

回覆 使用道具
yangsong
見習騎士 | 2016-10-3 23:20:27

回覆 使用道具
a0980369070
騎士 | 2016-10-22 21:42:38

rockccup29227 發表於 2016-10-18 23:02
可以私訊服務內容嗎禁忌?

歡迎加我賴詢問唷
回覆 使用道具
phsj880968
高級會員 | 2016-11-22 21:55:40

路過  推一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a0980369070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
phsj880968
高級會員 | 2016-11-23 19:00:37

路過  推一下..........

評分

a0980369070 + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
r32337
男爵 | 2016-11-24 03:36:52

路過看看。。。。。。。。。

評分

回覆 使用道具
amg1002
騎士 | 2016-12-2 18:19:55

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間加我好友.

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
pppao
鄉紳 | 2017-1-14 02:50:31

優惠優惠,謝謝囉0935453918
回覆 使用道具
a09063552417503
鄉紳 | 2017-1-16 17:02:26

很幫推薦
回覆 使用道具
sym0857
準男爵 | 2017-1-31 02:00:41

咩咩漂亮……感覺不錯……推一下
回覆 使用道具
神州SMAP
見習騎士 | 2017-2-5 02:47:04

看起來很讚唷!
回覆 使用道具
amg1002
騎士 | 2017-2-11 19:38:45

評分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
as8685293
見習騎士 | 2017-2-13 19:43:17

回覆 使用道具
kawasaki18
鄉紳 | 2017-2-16 21:09:41

回覆 使用道具
激情過後
準男爵 | 4 天前

我很認同+1【歡迎+我好友-參觀我空間

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
amg1002 + 1 我很認同+1歡迎加我好友

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
wanqoop1002
見習騎士 | 前天 18:18

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
koko88168
侯爵 | 昨天 15:26

這麼好的服務 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
多米諾骨牌
鄉紳 | 昨天 19:31

☆路過看看☆讚一個☆☆推推哦☆(^_-)&☆   wxq19964011
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表