捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 111236 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
a0972435173
男爵 | 2016-9-29 19:10:14

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a0972435173 於 2017-8-6 00:33 編輯

新人可欣私人工作室喔  自己而已
◆服務地址:中壢後站
◆服務時間:寫太多.不如您直接過來
◆服務特色:放心時間一定做滿  不會讓你白跑一趟
◆服務細節:會盡量配合你的需要

◆聯絡時間:下午開始囉
◆聯絡人:可欣    電話中不說敏感話題喔..加賴吧
     LINE: ct2017
電話:0966881425(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
大黃狗
鄉紳 | 2017-7-19 14:56:54

人很NICE,不錯的好環境喔,會繼續支持
回覆 使用道具
look8963
鄉紳 | 2017-7-19 00:53:56

在下我很少出來玩,朋友跟我推薦可欣所以就來嚐試一下,真的感覺不錯,人親切,長相可愛, 服務態度也不隨便,整體服務非常舒服 CP值高,值得推薦給大家!
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-6-28 14:12:44

hoonts789 發表於 2017-6-27 23:18
在這邊分享給各位大大,小弟我剛拜訪過,不得不說。
真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後, ...

謝謝你的支持~我們下次見
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-6-28 14:12:12

sood7678 發表於 2017-5-17 13:02
本人我固定每個月都會找,但我還是喜歡可欣,因為她的服務認真又用心。這次回頭找可欣,沒想到還是一樣的用 ...

服務用心,是我應該做的。歡迎你下次再來
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-6-28 14:11:22

kimbo0926 發表於 2017-4-17 10:16
路過看看 我覺得很實用

歡迎你私下詢問我內容
回覆 使用道具
hoonts789
鄉紳 | 2017-6-27 23:18:47

在這邊分享給各位大大,小弟我剛拜訪過,不得不說。
真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
回覆 使用道具
sood7678
鄉紳 | 2017-5-17 13:02:35

本人我固定每個月都會找,但我還是喜歡可欣,因為她的服務認真又用心。這次回頭找可欣,沒想到還是一樣的用心按摩很棒,紓壓配合且時間做足,真的不錯。
捷友們各有所好,大家值得一試,不會白跑。
回覆 使用道具
kimbo0926
公爵 | 2017-4-17 10:16:59

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-4-8 13:12:05

a09255923066023 發表於 2017-3-16 16:50
服務好。讓我意猶未進啊!

謝謝你!!!
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-4-8 13:11:19

aapprrff 發表於 2017-3-20 20:33
今天下午我翹班去找可欣~超優的! 皮膚白、講話又溫柔,一整個超有感覺的。
不過小弟我是第一次有點害羞技術 ...

謝謝你喔!
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-4-8 13:10:05

aazz556 發表於 2017-4-7 11:48
真的是可欣本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務很到位(大推),配合也很好, ...

謝謝你,下次見
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-4-8 13:08:42

tommyzzoo288840 發表於 2017-3-24 13:15
第一次來這發現了新天地,不但給我有戀愛的感覺,甚至有家的感覺,那種形容真的是說不出口,只有自已來一趟 ...

謝謝你,下次見
回覆 使用道具
aazz556
鄉紳 | 2017-4-7 11:48:32

真的是可欣本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
回覆 使用道具
tommyzzoo288840
鄉紳 | 2017-3-24 13:15:25

第一次來這發現了新天地,不但給我有戀愛的感覺,甚至有家的感覺,那種形容真的是說不出口,只有自已來一趟才能体會我所說的,一個字…讚…
回覆 使用道具
aapprrff
鄉紳 | 2017-3-20 20:33:36

今天下午我翹班去找可欣~超優的! 皮膚白、講話又溫柔,一整個超有感覺的。
不過小弟我是第一次有點害羞技術不太好 嘿嘿! 下次會更好~!!!
回覆 使用道具
a09255923066023
平民 | 2017-3-16 16:50:28

服務好。讓我意猶未進啊!
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-3-4 13:12:20

56pok 發表於 2017-3-2 22:59
不經意地發現了JK,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊
她也是唯一一個會讓我在短時間內 ...

謝謝你喔!期待下次的相遇
回覆 使用道具
56pok
鄉紳 | 2017-3-2 22:59:40

不經意地發現了JK,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊
她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
我會推薦給大家,最大的原因是可欣服務不偷時而且因為是本人。所以我推薦給大家,推推!!
回覆 使用道具
a0972435173
男爵 | 2017-3-2 01:54:49

a09613262923402 發表於 2017-3-1 21:39
人生要享受 幸好有捷克!

可以加我的賴啊!等你哦!
回覆 使用道具
a09613262923402
勳爵士 | 2017-3-1 21:39:39

人生要享受 幸好有捷克!

應該在忙碌  沒回應 還是推一下
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表