JKF 捷克論壇

搜尋
陳委
侯爵 | 2016-10-3 19:26:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 陳委 於 2018-1-4 23:24 編輯

首選~  ~個人舒壓工作室

採預約制度~

想要怎樣的服務請加LINE聊..

讓哥哥放 鬆 紓 壓~

個人小本經營~一律採用現金支付

服務地點☛附近
接洽時間☛中午12:00-淩晨02:00
(如未回訊息請稍等我一下)
條件: /
服務流程☛詳情請洽詢LINE

聯絡+LINE:h

❤❤迎接冬季熱力開幕 個人工作室❤❤

❤❤工作室規則❤❤

1.電話中~哥哥別再一直問內容了!除非你沒去過工作室

2.有喝酒的哥哥~為了你的行車安全~請不要來消費!

3.年長者或心血管疾病或高血壓的哥哥~請斟酌消費!

4.如有服務不好~請哥哥多教導我~也可以直接說。

❤✿店家名稱: ❤舒壓工作室❤ / / Y

❤✿服務位置:中

❤✿聯絡時間: 關機就休息

❤✿服務特色:油壓跟指壓....其他課程++

❤✿費用說明: 分鐘/元

❤✿聯絡電話:
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

您想要的,我都懂
全部做到最好
時快時慢的律動 讓您放鬆
所有的不愉快與壓力都獲得紓壓

讓您忘記時間的限制,不捨得離開
❤都以賴爲主~我一忙完就會回覆您~謝謝
ID : 4
<見面後才會收現>

環境舒適隱密 停車方便 交通便利
是該給自己放鬆療癒的時候了 就讓來溫暖你的心窩

個人衛生設備齊全 全面互動 甜蜜浪漫 不擔心有人幹

❤讓我給你身心靈的全面解脫 釋出沈積已久的壓力❤

❤服務好不好 來了就知道 絕對不讓葛格失望❤

營業時間中午12點開始至淩晨2點

服務地點:區附近

服務時間:60分鐘40分鐘,當面現金!!先收款後服務哦~

LINE ID :ig

付錢消費對我來說買的不只是服務
一定還要有感受
只接受預約~不接受外約
時間內服務一定做好!!

HI~我是♥♥ ♥♥~
短期的兼 差賺點生活費
我沒有很浮誇的修圖照片
也沒有很精緻的推銷內文
我只有一顆很誠摯的❤來跟哥哥們交個朋友
不敢說我的服務多了得~
但我只能說年經就是本錢
膚白是我的特點
想請哥哥給你我一個機會
我有自己的工作室~所以不外約的喔^^
因為常常還是要回家~所以要麻煩哥哥提早跟我預約~
才能配合哥哥們的時間喔

了解詳文請+我LINE ID➜  bt870515

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q273849 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
coffeekuo
見習騎士 | 2016-10-11 03:09:15

一進門熱情的抱抱讓葛格我冰凍的身體都快融化了...
比想像中還要瘦,皮膚白嫩,比例不錯,
外貌不是清新可愛是屬於美豔型的...
笑起來可人,聲音細柔甜美,好聊...
待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺...
跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...
引言 使用道具
CMV946D
騎士 | 2016-10-21 17:18:29

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
ericlove999
騎士 | 2016-10-21 19:46:26

服務態度好,又不趕時間,青啊
引言 使用道具
jkfunclecharlie
見習騎士 | 2016-10-24 08:35:12

照是本人嗎   幾歲
引言 使用道具
CMV946D
騎士 | 2016-10-24 11:53:43

ericlove999 發表於 2016-10-21 19:46
服務態度好,又不趕時間,青啊

+1    認同呀~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表