捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 175069 | 回覆: 155 | 跳轉到指定樓層
M0932
伯爵 | 2016-10-5 04:02:40

本篇最後由 M0932 於 2017-5-23 14:26 編輯

小夢工作室
90分鍾最足時 按摩手法自由配  

我是你最好的朋友~~

晶晶~~皮膚白皙 天然胸 聽話配合 讓你很滿意

婕~~按摩專業 聽話配合 服務超好 你要的我都懂

小雲~~放得開 超敢秀 很會玩 重按摩 抓龍手 喉很深

小薇~~美麗小女孩 眼睛會放電 服務超級配合 無人可比

電話 : 0960-919-442(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

服務地點: 請來電詢問謝謝(中壢 內壢)

服務時間:上午08:00~晚上11:30

服務費用: 90分鍾2000元

服務內容:
指壓 油壓 滑壓 輕x 保健

解決各種身體心裏 各方面不適   
身體各種平時勞心勞力所累積的酸痛 悶漲 僵硬
心裏方面美容師也是個好聽衆 可以陪你說說話
來過後 就可以放鬆心情 身體不在僵硬

來這裏服務內容完全可以依照客人身心需要做調整
           花一樣多 時間依樣多錢 選擇你最需要的療程
            ( 指壓 油壓 滑壓  保健.......等等 )
      一切都交給美容師 你只要享受就好喔

<<各位也可親身給予美容師指導
           我們都會用心學習 給每位客人都滿意的服務>>

感謝各位給我服務的機會並不吝指教讓我越來越進步喔

杜絕一切偷時的行爲

ps:還有電話沒接就是在忙或休息囉
(來電請說捷克看到的 電話及留言請勿涉及敏感話題和字眼以免造成困擾謝謝)

晶晶~~皮膚白皙 天然胸 聽話配合 讓你很滿意

婕~~按摩專業 聽話配合 服務超好 你要的我都懂

小雲~~放得開 超敢秀 很會玩 重按摩 抓龍手 喉很深

小薇~~美麗小女孩 眼睛會放電 服務超級配合 無人可比
誠心誠意 服務最用心
回覆 使用道具
我是小方
見習騎士 | 2016-10-5 18:10:18

終於找到詩詩了,不多說,可以兩回的就是好,進門就先來一下,按摩完再來一下,真的是很享受。
回覆 使用道具
我就愛舒壓
騎士 | 2016-10-7 20:23:05

請問可以用賴約嗎?
回覆 使用道具
home5896
子爵 | 2016-10-8 21:26:30

今天又回頭衝了年輕可愛琳達,學了新的技巧讓人無法忘懷 晚上八點的男人!
回覆 使用道具
M0932
伯爵 | 2016-10-9 22:04:18

ctlu 發表於 2016-10-9 09:57
真的足時嗎?要用計時器哦!

非常歡迎大大用碼表計時,每個人的手機應該都有這種小程式,請善加利用。
回覆 使用道具
zz0921
騎士 | 2016-10-11 22:56:33

s9876 發表於 2016-10-10 13:43
想欣怡很久了
一樣溫柔
一樣體貼

用心的欣怡
應該九成的訪客都會感受到她的服務~超讚
回覆 使用道具
flashight02
子爵 | 2016-10-12 13:01:18

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
monkey0417
侯爵 | 2016-10-14 15:37:41

欣怡十足的小女人
回覆 使用道具
snoopy0128
勳爵士 | 2016-10-15 13:15:38

按摩不及格,按完隔天背很痛
回覆 使用道具
ioukou
準男爵 | 2016-10-17 20:34:00

第一次看到Linda時,想說是不是走錯了,哪來這麼年輕漂亮的女孩,而且我比較喜歡重壓手法的,不知道她能不能勝任。不過她動手之後,我才知道我錯了,她把我的肩膀、背跟腰整治得服服貼貼,讓我的腰痛瞬間好了八成,到了後面的重點,Linda也極其投入,讓人忍不住不去疼愛她。實在是我這幾年碰到最好的個工,推薦給大家囉!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s320311 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
g0976
騎士 | 2016-10-18 03:16:23

ioukou 發表於 2016-10-17 20:34
第一次看到Linda時,想說是不是走錯了,哪來這麼年輕漂亮的女孩,而且我比較喜歡重壓手法的,不知道她能不 ...

我也覺得琳達很美,年輕真的就是最棒的了。
條件好又有滿滿的服務和技術,真的難能可貴,很優。
回覆 使用道具
play530
準男爵 | 2016-10-18 14:20:52

g0976 發表於 2016-10-18 03:16
我也覺得琳達很美,年輕真的就是最棒的了。
條件好又有滿滿的服務和技術,真的難能可貴,很優。 ...

這邊我也固定會找
小雲按摩好服務超棒
小露小女人愛灑嬌
欣怡乖巧溫柔認真
還有一些好像沒做了很可惜
回覆 使用道具
M0932
伯爵 | 2016-10-22 16:30:49

90後美少女~琳達
按摩舒服又專業
大眼長髮服務好
琳達等你喔
回覆 使用道具
遊子吟
見習騎士 | 2016-10-23 03:20:34

琳達真的年輕漂亮
不是在這邊遇上我肯定追她,想把她娶回家
這種外在條件,加上很棒的按摩和紓壓
可以打趴一對金釵型的美容師了
琳達放口袋名單,固定會約
回覆 使用道具
w2w2w2w2w2
見習騎士 | 2016-10-23 11:20:21

請問Linda的身體密碼
另外膚白嗎?謝謝
回覆 使用道具
sunhtml
勳爵士 | 2016-10-28 19:41:33

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
g0976
騎士 | 2016-10-29 02:59:50

妍妍
人美,年輕,好身才
聲音好好聽,很容易沉醉
這樣的女孩,真的會愛上她
回覆 使用道具
home5896
子爵 | 2016-10-29 18:31:49

妍妍 體態佳 美麗大方  認真  值得
回覆 使用道具
derek810120
見習騎士 | 2016-10-30 16:35:52

妍妍 顏值高  體態佳  服務好  很仔細  值得推薦!!
回覆 使用道具
david7157
子爵 | 2016-10-31 21:42:02

我特別喜歡妍妍的聲音,很好聽,很舒服
很有小女人的感覺
猶如男女朋友般親近
不像其他人會問: 要多久/好了沒/我等下後面還有人..
剩下12分鍾的時後想說到此爲止
研研竟然說:再來5分鍾,我要把你榨乾
你能不賣力嗎?
哈哈!!

顔值高,氣質好,小女人  肯定要回 沖的阿
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表