捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 86447 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Minilee0123
見習騎士 | 2016-10-6 22:11:48

本篇最後由 Minilee0123 於 2017-5-22 12:40 編輯

男人(孩)的疲勞  就讓衫霓來爲您舒解

我的空間讓您暫時忘卻煩憂

我的特色就是很溫柔

我的優點就是很懂你

我的缺點就是不怕辛苦

我的招牌就是甜蜜而不膩 而且還多贈送一份大禮喔  

快來試試我的高超技術吧~不怕你拒絕,因爲我超實在!!

✠✠✠服務地點:中山區林森北路上✠✠✠

✠✠✠服務費用:3000元......60分鐘 ,有贈送雙份大禮喔 ✠✠✠

✠✠✠服務時間:週一至日 12:00~24:00或半夜01✠✠✠

✠✠✠聯絡電話:0909552710✠✠✠

✠✠✠加入LINE 好友 :aa09095aa

完整舒壓,全新裝潢,衫霓等您來體驗呢!

優雅的環境,熟練的手法加上高度的配合。
歡迎各位來體驗,衫霓一定不會讓您失望哦!(衫霓搬新家啦,全新的環境,一樣的價格,歡迎哥哥們來體驗哦😊)

地址:中山區(詳細地址請來電告知)個人定點住家
時間:中午12點至淩晨1點
費用:60分鐘 3000元
特點:162公分  47公斤  25歲
照片絕對本人哦~!(親愛的,進門先收費哦,謝謝各位理解與配合)

※請提前預約,如果在忙沒接電話請多撥幾次
來電請不要詢問敏感問題,聽到的不如看到的哦!

回覆 使用道具
FantaX101
子爵 | 2017-4-4 16:15:11

讓我很快樂的美媚! 歡樂馬達媚姿姿!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Minilee0123 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rafel12345
鄉紳 | 2017-4-6 21:41:40

我覺得比照片漂亮!!!
幾乎有求必應!!!很認真服務  熱情  
請各位大大 細心呵護啊!!!!

評分

回覆 使用道具
hush2816
騎士 | 2017-4-7 21:17:16

嬌小可愛又迷人、配合超高、溫柔細緻的手法,真的一言難盡呀......
我是差一點點就被妳打木倉的溫柔男啦!!!

評分

回覆 使用道具
Jason0328
勳爵士 | 2017-4-19 20:54:46

一切FU 在不言中 !!!!    詳見日誌!!!!<br />
<br />

評分

Minilee0123 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
virage9912
見習騎士 | 2017-5-9 19:43:49

~視覺與觸覺雙重享受~令人回味!!!

評分

回覆 使用道具
loveoverst52358
見習騎士 | 2017-5-10 23:18:27

剛剛的小胖胖
真的很棒
小隻馬!!!!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表